ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Импровизация на тему. Обзор смартфона HTC Mozart

22 марта 2011, 10:07
0
8
Импровизация на тему. Обзор смартфона HTC Mozart
Фото: htc.com
Цена устройства - $ 650

Более чем из десятка смартфонов на новой платформе Windows Phone 7, которые еще в конце прошлого года начали появляться в Европе, в Украину наконец добрался первый - HTC Mozart - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

Упрятанный в стильный алюминиевый корпус с треугольными пластиковыми накладками на задней крышке, Mozart с первого взгляда производит впечатление - солидный, качественный и приятно тяжелый в руке.

У него не такой большой дисплей, какими могут похвастать иные смартфоны (3,7 дюйма), но вполне качественный и нормально "переносящий" яркий солнечный свет. При этом память телефона ограничена 8 ГБ и возможность ее расширения отсутствует.

Зато хороший процессор и 576 МБ оперативной памяти обеспечивают устройству нормальное быстродействие. В наличии модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Mozart снабдили внушительной восьмимегапиксельной камерой с ксеноновой вспышкой и автофокусом, но получаемое посредством ее фото и видео - "телефонного" качества.

Музыкальные способности Моцарта обеспечивают MP3-плеер и FM-приемник, а также специальное приложение, позволяющее немножко поиграть со звуком - например басами.

Батареи смартфона хватает примерно на сутки, но это проблема далеко не одного Моцарта.

Внутри HTC Mozart устроен не менее симпатично, чем снаружи: интерфейс новой Windows Phone 7 красив, удобен и понятен.

Главный недостаток первого в Украине "виндоусфона" - он не говорит по-украински. И даже по-русски. И таким иностранцем Mozart останется до осени.

Какое-то время будут ограничены украинские юзеры и в возможности пользоваться развлекательным сервисом Xbox LIVE и приложениями из магазина Windows Marketplace - пока доступны только бесплатные, которых немного. Цена устройства - $ 650.

***

Этот материал опубликован в рубрике Стиль жизни в №10 журнала Корреспондент от 18 марта 2011 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент запрещена.

ТЕГИ: смартфонобзорхарактеристикиWindows Phone 7HTC Mozart
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...