ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Бронетелефон. Обзор смартфона Motorola Defy

19 июля 2011, 07:37
0
334
Бронетелефон. Обзор смартфона Motorola Defy
Фото: motorola.com
Defy является неплохим смартфоном, дающим владельцу все преимущества платформы Android

Родоначальник сотовой связи, Motorola сегодня оказалась в тени "новичков" рынка - Apple, Samsung, HTC. Компания долгое время находилась в упадке, практически свернула деятельность на международном рынке (в том числе и в Украине), выпуская телефоны в основном для американских операторов, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

Однако это не значит, что традиции великой компании забыты. В 2009 году Motorola сделала ставку на платформу Android от Google и выпустила ряд удачных смартфонов, например культовый Droid.

Есть интересные гаджеты и среди новых моделей. Корреспонденту особенно понравилась модель Defy - защищенный смартфон, не имеющий аналогов на рынке. Модель внешне представляет собой типичный телефон с сенсорным экраном. И лишь необычные винты по бокам корпуса выдают, что это устройство с повышенной защитой.

Defy может без ущерба для себя 30 минут пролежать в воде на глубине до одного метра. Возможность разбить телефон также близка к нулю. Модель имеет класс защиты IP67 по американской военной классификации - это означает, что устройство способно пережить своего владельца в большинстве экстремальных ситуаций.

При этом Defy является неплохим смартфоном, дающим владельцу все преимущества платформы Android с аппаратной начинкой, достаточной для решения практически любых задач, 3,7-дюймовым экраном, пятимегапиксельной камерой.

Купить Defy в Украине официально нельзя, однако это не помеха, как и в случае с iPhone. Неофициально Defy продается в интернет-магазинах по цене всего около 3.500 грн. Конкуренты ставят такую цену на модели со сходным функционалом, но не способные выдержать попадания нескольких капель дождя.

***

Этот материал опубликован в рубрике Стиль жизни в №27 журнала Корреспондент от 15 июля 2011 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент запрещена.

ТЕГИ: журнал КорреспондентMotorolaобзорхарактеристикиMotorola Defy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...