ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Убить яблоко. Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

20 сентября 2011, 07:47
0
32
Убить яблоко. Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Фото: Корреспондент №36
Цена вопроса - примерно 6.800 грн.

Apple нынче на взлете, iPad продается миллионами, деньги текут рекой. Казалось бы, жизнь прекрасна, небо безоблачно. И тут вдруг происходит нечто столь невероятное, что в это сложно поверить, - Apple впервые публично показывает страх перед конкурентами, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

В августе Apple объявила судебную войну Samsung по всему земному шару - от Австралии до Голландии. Цель - запретить продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. Причина такого стремления - страх потерять большую долю рынка.

Достаточно взять Galaxy Tab 10.1 в руки, чтобы понять, почему всесильная Apple так испугалась. Планшет выглядит замечательно - тонкий, изящный, легкий. Экран просто великолепен, четкие яркие цвета, прекрасные углы обзора. Мощное "железо" позволяет смотреть неконвертированное видео, емкая батарея и оптимизация энергопотребления дают возможность наслаждаться просмотром кино, например, все время полета Киев - Нью-Йорк (около десяти часов).

Последняя версия Android 3.1 дарует пользователям свободу от странных, а порой и нелепых "яблочных" ограничений. На Galaxy Tab 10.1 можно забрасывать файлы, как на обычную флешку, смотреть онлайн-видео в популярном формате Adobe Flash. Для полного счастья простому человеку не хватает лишь полноразмерного USB-разъема.

К условным минусам корейского планшета можно отнести разве что отсутствие культового ореола, который имеется у iPad, и менее яркий имиджевый заряд.

Galaxy Tab 10.1 уже можно купить в Украине. Цена вопроса - примерно 6.800 грн.

***

Этот материал опубликован в №36 журнала Корреспондент от 16 сентября 2011 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент,опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.

ТЕГИ: журнал КорреспондентSamsungценаобзорпланшет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...