ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Волшебный бегемот. Обзор смартфона Samsung Galaxy Note

13 декабря 2011, 08:35
0
14
Волшебный бегемот. Обзор смартфона Samsung Galaxy Note
Фото: samsung.com
Стоит это удовольствие около 7 тыс. грн.

Samsung Galaxy Note - весьма необычное устройство. С одной стороны, модель чересчур диковинная, чтобы стать популярной. С другой стороны, гаджет производит неизгладимое впечатление на всех, кто берет его в руки, даже на людей, далеких от мира высоких технологий, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

Galaxy Note со своим роскошным 5,3-дюймовым экраном - это что-то среднее между большим смартфоном и небольшим планшетом. Модель выглядит ощутимо крупнее популярного смарт- фона Samsung Galaxy S II (экран с диагональю 4,3 дюйма), но намного компактнее планшета Galaxy Tab 7.7 (7,7 дюйма).

Многие пользователи, покрутив Note в руках, говорят, что гаджет слишком велик для ношения в кармане и использования в качестве смартфона (что подразумевает частые телефонные звонки и прочее). В то же время использовать Note как планшет (который логично носить в рюкзаке или сумочке) как-то странно, ведь если вам не нужно заталкивать устройство в карман, то можно использовать модель с большей диагональю экрана.

Но все это неважно. Своим появлением Note обязан стремлению Samsung поиграть мышцами и показать конкурентам, что компания способна выпустить большое, красивое и мощное устройство, которому на рынке нет равных (огромный экран, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, стилус для рисования и рукописного ввода, огромный ассортимент аксессуаров).

И неважно, что реальные продажи будут ощутимо меньше, чем у того же Samsung Galaxy S II. Главное, что на сегодня из дорогих, статусных гаджетов именно Note самый впечатляющий. А значит, именно его будут покупать те, кто хочет подчеркнуть свою гаджет-эрудицию. Заплатить за это удовольствие придется около 7 тыс. грн.

***

Этот материал опубликован в №48 журнала Корреспондент от 9 декабря 2011 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент,опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.

ТЕГИ: журнал КорреспондентSamsungценасмартфонобзорхарактеристики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях