ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Единственные пельмени в Украине, одобренные институтом питания Министерства здравоохранения!Реклама

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 09:00
0
801
Единственные пельмени в Украине, одобренные институтом питания Министерства здравоохранения!

Уже третий год подряд пельмени ТМ "Три Медведя" получают одобрение Научно-исследовательского Института Питания Министерства Здравоохранения Украины.

Только пельмени компании "Три Медведя" на данный момент являются обладателем такой высокой оценки и имеют право использовать данный знак на упаковке.

Что это значит?

Знак "Одобрено НИИ питания МОЗ Украины" на упаковке  является дополнительной гарантией высокого качества продукции и высшей оценкой для любой продукции. Она подтверждает то, что при изготовлении своих пельменей компания "Три Медведя" руководствуется Государственным стандартом (ДСТУ 4437:2005) и использует только качественное сырье.

Но компания не останавливается на достигнутом, стараясь сделать продукцию максимально вкусной, поэтому уже в начале осени на полках появились пельмени ТМ "Три медведя" с улучшенным вкусом. Их легко найти – обратите внимание на яркую ленту-анонс, которая есть на каждой упаковке с улучшенным вкусом. 

При покупке пельменей в супермаркете рекомендуем вам обратить внимание на ряд очень важных моментов, что позволит вам приобрести действительно качественную продукцию.

Итак, что необходимо помнить, выбирая для своей семьи пельмени?

ВЫБИРАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ПРАВИЛЬНО

(советы экспертов по качеству  компании "Три Медведя")

1.     Выбирайте пельмени известных торговых марок. Это послужит первичной гарантией качества, т.к. крупные компании заботятся об имидже собственной торговой марки и, как правило, тщательно следят за качеством продукции на всех этапах производства.

2.     Обращайте внимание на цену. Совершенно очевидно, что пельмени с использованием натурального мяса не могу стоить дешево.

3.     Ищите продукцию, произведенную по стандарту ДСТУ 4437:2005. Производство продукции по ДСТУ предусматривает жесткие требования государства к качеству и составу продукта, поэтому в пельменях, которые ему соответствуют, содержание мясного сырья в составе фарша будет не менее 75%, и соотношение теста к начинке – 50/50.

4.     Посмотрите в прозрачное окошко – пельмени должны быть без трещин, иметь белый мучнистый цвет или золотистый, если в тесто добавлены яйца.

5.     Упаковка должна быть надежно закрыта, а сами пельмени не должны быть слипшимися или деформированными. Если пельмени имеют серый цвет, скорее всего они уже были разморожены.

6.     Во время приготовления пельмени должны оставаться целыми. Вкус не должен забиваться слишком насыщенными специями, что может быть попыткой скрыть некачественный продукт.

7.     У хороших пельменей всегда плотный мясной комок, который плавает в соку, выделяемом мясом в процессе варки, при этом в сыром виде натуральный мясной фарш имеет, как правило, естественный красноватый цвет.

8.     Специалисты отдела качества компании "Три Медведя" советуют особое внимание уделять информации о составе продукции, размещенной на упаковке. Ингредиенты в составе фарша указывают в порядке убывания, поэтому на первом месте должно стоять мясо, содержание мясного сырья в фарше должно быть не менее 75%.

Соблюдая эти простые правила, вы купите качественную продукцию и сможете насладиться вкусным и быстрым ужином.

Приятного вам аппетита!

Справка о компании "Три Медведя" (www.3bears.com.ua)

ООО "Три Медведя" - национальная производственно-торговая компания, которая является одним из крупнейших производителей мороженого и замороженных продуктов в Украине. В ассортиментном портфеле одноименной торговой марки имеется более 90 позиций мороженого и свыше 30 ассортиментных позиций замороженных продуктов, среди которых пельмени, вареники, пицца и тесто.

Компания "Три Медведя"  уже 14 лет выпускает вкусные качественные и безопасные продукты питания, заботясь о здоровье украинского населения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях