ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

BMW рассказала о своих концепт-карах

Корреспондент.net, 8 января 2013, 13:32
0
75
BMW рассказала о своих концепт-карах
Фото: фото BMW
BMW 328 Hommage concept в серийной продаже пока не появится

Компания BMW рассказала о своих концепт-карах, которые отличаются новыми технологиями и уникальным дизайном. О некоторых из них сообщалось ранее, но в компании решили напомнить о разработках.

Как рассказали Корреспондент.biz в компании, эти концептуальные автомобили могут создаваться с различными целями, например как дизайнерские прототипы, как подспорье в разработке и внедрении новых технологий или как средство визуализации форм новых моделей, которые вскоре будут запущены в серийное производство.

Среди них - BMW Vision ConnectedDrive. В компании полагают, что главная особенность этой машины - интеллектуальная интеграция водителя, транспортного средства и внешнего мира. Об этом свидетельствуют необычная концепция элементов индикации и управления, неповторимый дизайн осветительных приборов и ярко выраженный динамичный стиль. 



BMW Concept 4 серии Купе от его младшего брата 3 серии отличают гораздо более выраженные спортивность и эксклюзивность.  Самый заметный элемент передней части автомобиля, помимо характерных для BMW двойной решетки радиатора и сдвоенных круглых фар, - большой воздухозаборник на переднем фартуке. 




Концептуальный автомобиль BMW 328 Hommage, разработанный по случаю 75-й годовщины выпуска легендарного гоночного автомобиля BMW 328, представляет собой современную интерпретацию принципов и характера своего оригинального предшественника. Этот концепт-кар показывает, как мог бы выглядеть BMW 328, будь он создан в наши дни с использованием последних технических достижений. Кузов и салон современной версии BMW 328 Hommage изготовлены преимущественно из пластика, усиленного карбоновым волокном (CFRP).

В автомобиле BMW Vision EfficientDynamics футуристический обтекаемый дизайн сочетается с сокращением расхода топлива и выхлопов. В его интерьере впервые использован многослойный подход. При разработке всех деталей вплоть до мельчайших создатели автомобиля руководствовались принципом "функциональность определяет форму". 



Ранее сообщалось, что BMW покажет концепт нового кроссовера X4 в 2013 году.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: автомобилиBMWконцепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях