ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

В Уругвае выбрали лучших производителей марихуаны

Корреспондент.net, 25 июня 2013, 15:13
0
122
В Уругвае выбрали лучших производителей марихуаны
Фото: Reuters
Лучший производитель марихуаны из Аргентины

В столице Уругвая Монтевидео состоялся второй Кубок Каннабиса - конкурс выращенной в домашних условиях конопли, сообщает Reuters.

Для участия в конкурсе были представлены 114 экземпляров домашней марихуаны с Аргентины и ближайших стран. В прошлом году, когда фестиваль проводился впервые, в нем приняли участия только 73 кандидата.


Reuters


 

Место проведения мероприятие не разглашалось. Оценивание проходило в отеле в центре Монтевидео, а награждение победителей - в ночном клубе неподалеку.


Reuters


 

Дегустировали и оценивали представленные экземпляры представители из разных стран, определяя победителей в нескольких категориях.

Звание лучшей зарубежной марихуаны получил экземпляр из Аргентины.


Reuters


 

Стоит отметить, что большую известность имеет международный Кубок Каннабиса (High Times  Cannabis Cup), ежегодно проводимый в Амстердаме. Этот фестиваль впервые был организован в 1987 редактором журнала High Times Стивеном Хагером.

Публике предоставляется большое разнообразие сортов марихуаны для оценки и выбора победителей. Ежегодно команда жюри выбирает компанию, которая создала наилучший сорт.

Напомним, ранее британские медики заявили, что гибридные сорта конопли, в частности сканк, повышают риск психических расстройств.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 

ТЕГИ: марихуанафестивальконкурсУругвай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях