ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Ты не покупаешь, я не продаю. Активистки Femen провели ночную фотосессию в Париже

Корреспондент.net, 11 октября 2013, 12:55
0
398
Фотогалерея: Ты не покупаешь, я не продаю. Активистки Femen провели ночную фотосессию в Париже
Фото: Фото Дмитрия Костюкова/ Femen
Девушки выступили против безнаказанности клиентов проституток

Активистки скандального женского движения Femen провели полуобнаженную ночную фотосессию на улицах Парижа. Таким образом движение выступило в поддержку законопроекта французских социалистов о криминализации клиентов секс-индустрии.

"Ты не покупаешь, я не продаю" и "Нет спроса, нет предложения" - с такими слоганами на телах активистки сфотографировались на проблемных, как отметили в движении, улицах города, выступая тем самым против безнаказанности клиентов проституток. Снимал femen'исток российский фотограф Дмитрий Костюков.


В пресс-службе Femen подчеркнули: "Движение последовательно борется с секс-индустрией, расценивая ее не иначе как работорговлю и грубейшую из форм женского рабства. Femen последовательно развинчивает миф о добровольной проституции, созданный боссами секс-индустрии и их политическими лоббистами.

Также в движении напомнили, что с 2008 года его активистки активно ведут кампанию "Украина не бордель", целью которой является криминализация клиента проституции в Украине. При этом пресс-служба Femen отметила: "К стыду Украины, соответственный законопроект, инициированный движением, где-то пропал в недрах комитетов украинского парламента. FEMEN выражает надежду, что французские парламентарии окажутся гуманней, ответственней, бескорыстней и решительней своих украинских коллег и добьются принятия законопроекта о криминализации клиента, как это было в случае с законом об однополых браках".


ТЕГИ: секспроституцияFemenПарижакцияпроститутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях