ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

О каких невестах мечтают? Яндекс выяснил, что украинцы ищут в интернете о свадьбе

Корреспондент.net, 17 октября 2013, 12:03
0
144
Что украинцы ищут в интернете о свадьбе - свадьба - подготовка
Фото: Reuters
Больше всего украинцы интересуются свадьбами в августе

За последний год украинцы задали Яндексу около восьми миллионов запросов на тему бракосочетаний. Кроме свадебных платьев и причесок, пользователи ищут в интернете ответ на вопрос «свадьба сегодня что делать».

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Яндекс.Украина, наибольший поисковый интерес на тему свадьбы пользователи проявляют в августе - около 18 % от общего количества запросов про свадьбы за последние 12 месяцев. Меньше всего свадьбами интересуются в декабре: почти вдвое реже, чем в августе.

В поиске пользователи чаще всего хотят посмотреть свадебные платья и прически - [свадебная прическа как у принцессы], найти поздравления - [шуточные подарки на свадьбу или как прикольно поздравить молодых], а также выбрать свадебные атрибуты и развлечения на торжество - [свадебная флористика бутоньерки купить].

Топ-5 свадебных тем в запросах украинцев:

1. платья

2. поздравления

3. прически

4. песни

5. букеты

Среди популярных запросов о свадьбах также встречаются вопросы о названиях годовщин свадьбы - [третья годовщина свадьбы как называется], спрашивают, что подарить на конкретную дату - [золотая свадьба что дарить стихи поздравления]. Чаще всего пользователи ищут информацию про первую и десятую годовщины.

 

(включите показ изображений, чтобы увидеть картинку)

Скриншот Яндекс

Интересуются приметами и традициями, связанными с бракосочетанием. Например, спрашивают о таком:  [приметы что делать с деньгами которые собрал на свадьбе], [что нужно говорить когда режут свадебный торт], [разбился свадебный бокал к чему].

Очень волнуют украинцев и свадьбы знаменитостей. По данным поиска Яндекса, с начала года пользователи чаще всего хотели разузнать о бракосочетаниях Ксении Собчак и Максима Виторгана, Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова,  Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко. А самая популярная “свадебная утка“ ходила о паре Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Что еще украинцы спрашивали о свадьбах:

[что делать чтобы хорошо погулять на свадьбе]

[свадьба сегодня что делать]

[свадьба в калмыкии сколько дарят]

[о каких невестах мечтают]

[не хочу свадьбу что делать]

[село где шьют свадебные платья]

[свадебное фото с чемоданом]

[певец как зовут недавно была свадьба в одессе]

[неожиданный холод а у нас свадьба что делать]

[свадьба где невеста выше жениха]

[в чому піти на свадьбу подруги фото у жовтні]

[свадебное фото где невеста страшная]

Напомним, ранее в Яндексе рассказали, что в месяц украинцы задают поисковику более 300 тысяч запросов, в которых просят совета по выбору одежды: например, [что сегодня надеть], [с чем носить серое], [как одеться на вечеринку].

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: свадьбабракЯндексукраинцыневеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...