ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Британец решил встретиться с каждым из 730 друзей в Facebook

Корреспондент.net, 20 ноября 2013, 16:51
5
3440
Британец решил встретиться с каждым из 730 друзей в Facebook
Фото: Скриншот с сайта dailymail.co.uk
Британец решил встретиться со всеми друзьями по фейсбуку

Британец Дэниель Шау решил лично встретиться с каждым из своих 730 друзей по социальной сети Facebook, которые живут по всему миру. И сделать он это должен всего за один год.

Желание увидеться со всеми друзьями по фейсбуку возникло у Шау после разговора с двоюродным братом, когда они обсуждали, знают ли люди всех, кто числится у них в друзьях на Facebook. "Он сказал, что у меня довольно много френдов и предположил, что я знаком далеко не со всеми, - рассказал Даниэль. - Так что я долго думал над этим и решил принять вызов".

Свой план Шау начал осуществлять в августе 2013 года. Первым другом стала его собственная жена Эмма. После этого он увиделся со всеми своими коллегами, бывшими коллегами, давно потерянными друзьями и одноклассниками. В настоящее время британец повидался уже с 129 людьми из своего списка. 

Чтобы за год выполнить свое обещание, ему надо встречаться в день как минимум с двумя друзьями из списка, отмечает издание, пишет The Daily Telegraph.

Дэниель Шау решил взять отпуск на работе и поехать путешествовать - его друзья живут и в Германии, и в Австралии, и в Японии. Во время своего путешествия он планирует собрать пожертвования в фонд Ассоциации страдающих от болезни двигательного нейрона.

Напомним, в октябре сообщалось о британце, который заявляет, что стал самым молодым туристом, посетившим все страны мира.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: lenta.ru
ТЕГИ: Британиясоциальные сетиFacebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях