ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

vanLaack — когда своя рубашка действительно «ближе к телу»Реклама

Корреспондент.net, 4 декабря 2015, 12:10
0
905
vanLaack — когда своя рубашка действительно «ближе к телу»

Для того чтобы «своя рубашка» была не только ближе к телу, но стала по-настоящему статусной вещью, необходим особый подход к разработке каждой ее детали. Благодаря Торговому  Дому «Мишель», который находится в UBI Fashion Center, все поклонники эталонного качества сорочек знаменитого немецкого бренда vanLaack имеют возможность заказать их индивидуальный пошив.

Тезис о том, что все мы разные и этим прекрасны, портные vanLaack – старейшей немецкой фирмы, выпускающей одежду premium-сегмента – понимают буквально. Предоставляемая ими услуга индивидуального пошива сорочек предусматривает не только удовлетворение личных пристрастий заказчика в выборе материала, конкретного вида воротничка или количества карманов, но и точное следование его персональным антропометрическим параметрам– размер ворота, длина рукава, индивидуальная ширина и длина изделия. Поэтому каждый поклонник бренда может быть уверен, что его сорочка с королевским вензелем на рукаве будет сидеть «как влитая» и выгодно подчеркнет его яркую индивидуальность и высокий статус.

vanLaack любит удовлетворять прихоти своих клиентов! Проверить это может каждый, заказав сорочку по индивидуальной мерке в ТД «Мишель». Для этого не нужно прикладывать особых усилий и тратить драгоценное для любого бизнесмена время. Достаточно всего нескольких простых шагов.

Шаг 1. Посетите UBI Fashion Center на улице Дорогожицкой 8, где среди разнообразной одежды и аксессуаров лучших мировых брендов вы найдете не только новую сезонную коллекцию сорочек vanLaack, но и полную мужскую и женскую линии одежды этой легендарной торговой марки.

 

Шаг 2. Выбор ткани и фасона сорочки. Профессиональные консультанты ТД «Мишель» помогут вам сориентироваться в специализированном каталоге тканей, выбрать тип воротничка и манжет. Как опытные стилисты, они обсудят с вами дополнительные опции, позволяющие выбирать модель с контрастными манжетами и воротом, наличие нагрудных карманов и их количество, а также длину рукава вне зависимости от сезона. Одно неизменно  – запатентованные пуговицы из редкого сорта маркассарского перламутра с тремя дырочками, которые вытачиваются вручную и пришиваются особым способом. Кроме того, мастера бренда свято чтут традиции особой обработки швов, петель, воротников, полочек и рукавов. Все это обеспечивает исключительное удобство и комфорт сорочек vanLaack.

 

Шаг 3. Снятие мерок. Продавцы-консультанты ТД «Мишель» снимут с вас индивидуальные мерки, что обеспечит идеальную посадку изделия. Все данные заносятся в специальный бланк заказа, который отправляется на фабрику в немецком городе Менхенгладбахе на границе с Голландией.

Шаг 4. Изготовление. В течение 4–6 недель сорочка отшивается в Германии на производстве vanLaack. Сегодня, как и на протяжении всей 134-летней истории фабрики, 60% затрат времени на изготовление сорочки от vanLaack – ручной квалифицированный труд. А, значит, исключительное качество изделия гарантировано!

Шаг 5. Примерка готовой сорочки. После исполнения заказа, он доставляется в Киев и сотрудники ТД «Мишель» отправляют вам приглашение посетить UBI Fashion Center. Вы примеряете готовую сорочку vanLaack и с гордостью рассматриваете свою личную монограмму. Блистательный миг триумфа вашей индивидуальности!

Наталья Кирьянова

ТЕГИ: реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...