ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Доступно всем. Как попасть на опен-эйр в ЕвропеРеклама

Корреспондент.net, 2 июня 2016, 13:50
0
2376
Доступно всем. Как попасть на опен-эйр в Европе
Фото: Tomorrowland

В этом году EDM-фестиваль Tomorrowland пройдет с 22 по 24 июля.

Стереотип о Бельгии как стране шоколада, пива и чинного отдыха, давно вызывает улыбку у поклонников электронной музыки. Еще бы, фестиваль Tomorrowland в городке Бум знаком им не понаслышке.

Появившись в 2005 году как европейский ответ американскому Electric Daisy Carnival, фестиваль быстро стал Меккой EDM (Electronic Dance Music)-культуры, а число его паломников с 10 тысяч выросло до полумиллиона.

В этом году мероприятие пройдет с 22 по 24 июля. Спонсором фестиваля выступил известный бренд Bud, в честь события даже выпустил упаковку Bud в стиле Tomorrowland. Оценить ее можно на полках магазинов, но стоит поспешить – серия лимитированная.

Торопиться приходится и желающим попасть на фестиваль. Обычно у них полчаса – именно за столько обычно разлетаются билеты, а в этом году их раскупили еще зимой. И это несмотря на цены от 273 до 496 евро.

Но шанс попасть туда еще есть. Причем бесплатный. Но сначала о причинах воспользоваться им.

Почему стоит идти?

Услышать сразу всех EDM-звезд

Alesso, Armin van Buuren, DVBBS, Fedde Le Grand, Galantis, R3hab, Tiesto, W&W, David Guetta – побывать на их выступлении мечтает каждый EDM-чик. Три дня опен-эйра – и список концертных "хотелок" закрыт, ведь это даже не полный лайн-ап.

Для открытых к новому опыту будут играть не EDM-исполнители: Kozzmozz, Адам Бейер, Нина Кравиц, Марсель Деттманн, Лен Факи, Kr!z и Йонас Копп.

 

Пожить в Dreamville

Ассоциации палаточных городков с неудобствами и комарами после жизни в Dreamville останутся позади. Супермаркет, различные кухни, магазины, медпост, зона для барбекю – жить тут едва ли не комфортней, чем в мегаполисе!

Здесь даже есть своя вечеринка - Dreamville The Gathering. Она проводится за день до начала фестиваля, "заряжая" правильным настроением.

 

Понять культуру фестиваля

Но Tomorrowland – это не только отличная музыка и безупречная организация. Поражает культура поведения у здешних тусовщиков, особенно после отечественных опен-рейвов. Вход в музыкальный "транс" не прерывается толкающейся толпой, а магическая атмосфера вокруг возносит восприятие до небывалых высот.

Особый дух фестиваля – это редкость у современных мероприятий, наверное потому в Tomorrowland всегда хочется вернуться.

 

Как попасть?

Билетов уже давно не осталось, а покупка с рук – почти всегда обман. Шансов на воплощение мечты нет? Как оказалось, есть.

Благодаря спонсору фестиваля, бренду BUD, вполне реальный.

Алгоритм простой и устроит любого тусовщика, ведь победа зависит не от слепой удачи, а от собственного стиля и креатива:

  1. Регистрируетесь и загружаете фото себя любимого;
  2. Проявляете креатив и оформляете аватар в стиле BUD TOMORROWLAND;
  3. Собираете своих самых крутых друзей в команду;
  4. Заполняете анкету.

Вот и все. Ответы в анкете определят претендентов на совместный отжиг на фесте. Из наиболее приглянувшихся выбираете троих и становитесь капитаном новоиспеченной команды.

После этого слово за бравым жюри. Его беспристрастность и объективность гарантирована, ведь это настоящие знатоки фестивалей: популярный блогер Александр Барабошко, лидер крутой группы O.Torvald Женя Галич, знатный тусовщик Артем Травкин и главный редактор журнала PLAYBOY Влад Иваненко.

ТЕГИ: фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях