ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Black Friday по-украински: правда или мифРеклама

Корреспондент.net, 25 ноября 2016, 10:00
0
4827
Black Friday по-украински: правда или миф

Самый предвкушаемый праздник распродаж Black Friday пришел на украинские просторы из Америки. Именно там любители выгодных покупок в «сейл-бум» берут отгулы на работе, атакуют торговые центры и сражаются за самые выгодные предложения.

Отчаянных шопоголиков можно понять: эти дни являются отличным способом сэкономить на подарках к рождеству или побаловать себя долгожданной обновкой с существенной скидкой. А как же выглядит Черная пятница по-украински?

Мы всегда ожидаем подвоха. Опасаемся, что громкие обещания о скидках на деле могут оказаться парадом распродаж уцененных или несезонных предложений, а единичные товары с ценником -90% улетят из магазинов со скоростью света. Беспокоит нас и вселяет сомнения еще один хитрый прием продавцов — искусственное завышение цен перед «черной распродажей» с последующим «сейлом» на период Black Friday. В итоге добрая традиция приятных распродаж превращается в дни испорченного настроения и напрасно потраченного времени. Так стоит ли верить в рекламные баннеры и ждать заветной пятницы, или «американская мечта» для украинских шопоголиков недосягаема?

 



Правду о «черной распродаже» раскрывает самый крупный интернет магазин парфюмерии и косметики Украины MakeUp.ua. В период с 25 ноября по 1 декабря на сайте стартует Black Friday от популярных украинских и зарубежных брендов. И хотя громких -90% магазин не обещает, но сэкономить любителям эффектных образов обязательно удастся. Парфюмерия, косметика, аксессуары станут доступны на сайте со скидками от -10 до -60% без предварительного повышения цен и прочих хитростей. Более 500 украинских и зарубежных брендов предоставят возможность украинцам убедиться, что Black Friday — не миф. Avene, BeYu, Bourjois, Carmex, Deborah, Garnier, Irene Bukur, Leonor Greyl, Maybelline, NoUBA… Более 800 000 покупателей  MakeUp ожидает мегасейл. Узнать первыми о старте самой долгожданной распродажи года можно зарегистрировавшись на специальной странице. Прекрасный повод обновить коллекцию любимых продуктов и брендов!


 

ТЕГИ: Косметикачерная пятницараспродажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях