ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

На украинский рынок въехал новый седан

Корреспондент.net, 13 августа 2008, 10:04
0
7
На украинский рынок въехал новый седан
Фото: www.zr.ru
Седан FC можно купить за 75,2 тыс. гривен

Бюджетная китайская марка Gelly начала продавать в Украине свой самый большой седан, пишет ежедневная газета 15 минут.

К появившимся не так давно седанам под кодовыми именами CK и MK добавился более габаритный и мощный FC. Автомобиль собирается на Кременчугском автосборочном заводе.

Длина машины составляет 4.602 мм, ширина – 1.725 мм, а высота – 1.485 мм. Достаточно внушительно выглядит и колесная база новинки, ее длина достигает 2.602 мм.

Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,8 л и мощностью 139 л.с.  Он позволяет FC разгоняться до 185 км/ч. А на набор первой "сотни" у китайца уходит 12,8 с. Машина комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач.

Как следует из технического описания, мотор FC в городском цикле "сжигает" 9,5 л бензина на 100 км пути. На шоссе этот показатель составляет 6,8 л, а в смешанном режиме – 8,2 л.

Новинка выпускается в двух комплектациях – Comfort и Impress. В первую из них входят: подушки безопасности водителя и пассажира, электростеклоподъемники и электрорегулировка зеркал, системы ABS и EBD (распределение тормозных усилий), гидроусилитель руля, а также электрозеркала заднего вида.

Кроме того, "комфортная" комплектация оснащена кондиционером, подогревом заднего стекла, противотуманными фарами, CD-проигрывателем, легкосплавными дисками, бортовым компьютером и парктроником. С таким набором опций FC сегодня можно купить за 75,2 тыс. грн.

Более престижная комплектация – Impress – дополнительно имеет электролюк, парктроник с дисплеем и обивку салона с кожаными вставками. В таком исполнении новый седан от Geely обойдется несколько дороже – 79,5 тыс. грн.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: автомобилиКитайденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях