ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Московский автосалон показал свои новинки

3 сентября 2008, 07:55
0
4
Московский автосалон показал свои новинки
Фото: www.lycos.de
BMW показала бронированный внедорожник X5 Security

26 августа в московском выставочном центре Крокус-Экспо открылся автосалон ММАС-2008. Для посетителей он будет открыт до 7 сентября, но все громкие показы уже состоялись, пишет газета 15 минут.

Всего здесь прошли восемь мировых серийных премьер. Но так как о Mitsubishi Pajero Sport, Citroen С4 и Skoda Superb нового поколения газета уже писала, остановимся на пяти других дебютантах.

Компания Audi показала в Москве два седана, рассчитанные на покупателей с совершенно разными вкусами. Спортивный RS6 хоть и имеет вполне благопристойный вид, скрывает в себе 10-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 580 л.с. Он позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 с. Максимальная скорость у RS6 ограничена 250 км/ч, но если "немного" доплатить, электронный ограничитель перестроят на 280 км/ч.

Седан для успешных бизнесменов A6 в новой версии стал более динамичным и немного напоминает мене габаритный Audi A4. Теперь его длина составляет 4,93 м, ширина – 1,86 м, а высота – 1,46 м. Машина получила новую подвеску и "навороченную" систему управления MMI. Радует разнообразие двигателей – теперь можно выбирать из шести бензиновых и четырех дизельных моторов.

Автосалон в Москве проводится с 1992 года. В нынешнем году он получил самую престижную категорию А, которую имеют лишь выставки в Женеве, Франкфурте, Париже, Лондоне и Детройте.

Renault представил обновленный Symbol, который за счет новых кузовных деталей вырос до 4,26 м в длину. Дебют французы готовили более двух лет и вложили в разработку автомобиля ?100 млн. По сравнению с предыдущим поколением, машина получила новые бампера, капот и фары. Исчезли боковые молдинги, а крыша стала более покатой. Производить Symbol будут в турецком городе Бурса с двумя типами двигателей – 1,4-литровым бензиновым и 1,5-литровым турбодизелем.

Большую аудиторию собрал дебют полноприводного Lexus LS460. Машина оснащена 4,6-лировым мотором мощностью 381 л.с. Максимальная скорость новинки – 250 км/ч, а до сотни она разгоняется за 6,3 с. Что касается расхода топлива, то, по словам разработчиков, в комбинированном режиме он не превышает 11,3 л на 100 км.

И, наконец, немецкая компания BMW привезла бронированный внедорожник X5 Security. Автомобиль с двигателем объемом 4,4 л имеет полный привод и, несмотря на то, что броней у него укрыт не только салон, но и багажник, до 100 км/ч разгоняется всего за 7,5 с. Ожидается, что баварский броневик буде стоить около ?175 тыс.

ТЕГИ: автомобилиденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...