ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Осенние выходные можно провести в речном круизе

18 сентября 2008, 10:22
0
25
Осенние выходные можно провести в речном круизе
Фото: www.infoflot.com
Путешествие по воде не слишком отягощает бюджет

Речной прогулке можно уделить как весь уикенд, так и несколько часов, пишет Елена Нецветаева в утренней газете 15 минут.

Условности выбора

На цену такого отдыха влияет довольно много показателей. Это и то, сколько вас будет, количество времени, которое вы захотите провести на воде, и, конечно же, тип судна.

Чем на больший срок вы арендуете яхту или теплоход, тем меньше будет стоимость часа. Если вас всего двое, то за романтическую прогулку вы выложите гораздо больше, нежели бы поехали шумной компанией. Кроме того, в будни цена на катание по реке у многих судовладельцев  будет ниже. Скидку в 10-15%  на речные путешествия можно получить уже в октябре.

Диско на борту

За комфортную прогулку на яхте придется заплатить приличную сумму – 350-900 грн в час. Это неудивительно, ведь некоторые из них стоят по нескольку сотен тысяч долларов. А эксклюзив и экзотика всегда в цене. Однако, если вас поедет 10 человек, то сумма на каждого будет 35-90 грн в час, что уже более приемлемо.

Самая демократичная цена на экскурсии на теплоходе – 40-50 грн. За эти деньги, к примеру, можно совершить полуторачасовую поездку по Днепру до Жукова острова и обратно. А в вечернее время можно попасть даже на дискотеку, которая будет проходить прямо на палубе.

Организовать такой новый для многих отдых не сложно. В Киеве существует уйма фирм, предоставляющих подобные услуги. Стоит просто позвонить или зайти на сайт. Перед вашими глазами появятся великолепные яхты, катера и теплоходы.

Там гуляют фазаны

На борту можно праздновать дни рождения, проводить корпоративы или свадьбы, а их совмещать с катанием на водных лыжах, дайвингом или просто купанием. Кроме того, можно осмотреть самые красивые места Днепра, устроить пикник на необитаемом острове – и все это недалеко от столицы.

За день вы получите уйму эмоций и новых впечатлений. "Мы можем порекомендовать, чудом сохранившиеся укромные и красивые уголки,  природы, –  рассказывает капитан и владелец яхты Валентин Кадлец. На островах можно даже фазанов гуляющих встретить. А для удобства отдыха мы предлагаем посуду, тенты, одеяла и спортивный инвентарь". За подобные услуги даже платить не придется во многих компаниях. Как говорится – все включено.

Чего нельзя делать на борту теплохода, катера и яхты

·         Начинать посадку или высадку до полной швартовки и подачи трапа

·         Выходить на не огражденные площадки

·         Самостоятельно открывать двери центральных входов и служебных помещений. Нельзя также входить в отделения, где расположены судовые механизмы

·         Прыгать с борта в воду, а также перевешиваться через поручни ограждений палубы

·         Подниматься на мачты, залезать в шлюпки, использовать судовой колокол, снимать без  необходимости спасательные круги

·         Использовать огневые и пиротехнические средства на теплоходе

Сколько стоит прогулка по Днепру

Компания

Контакты

Цена

Теплоход

Катер

Яхта

Речное пассажирское экскурсионное агентство

www.rpea.com.ua

425-12-29

1.250 грн/час

500 грн/час

-

Днипротрип

www.kapitanua.com

227-79-04

500 грн/час

500 грн/час

350 грн/час

Еврошар

www.euroshar.com

(067) 566-30-44

700 грн/час

1.500 грн/час

900 грн/час

Рентфлот

www.rent-flot.kiev.ua

451-40-58

550 грн/час

1.350 грн/час

2.500 грн/день

Риф

www.sailing.kiev.ua

(050) 384-20-12

-

-

2.500 грн/день

ТЕГИ: отдыхреки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях