ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли четыре новых фильма

Корреспондент.net, 26 ноября 2009, 18:12
0
13
В украинский прокат вышли четыре новых фильма
Фото: Фото предоставлено компанией Гемини
В украинский прокат вышло Новолуние

26 ноября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат вышли два новых фильма: Сумерки. Сага. Новолуние, Улыбка Бога, или чисто одесская история, Молодая Виктория и Планета 51.

Сумерки. Сага. Новолуние - продолжение популярной вампирской саги, снятое по мотивам книг Стефани Майер. Режиссер - Крис Вейтц.

  В Украине наступит Новолуние

Во втором фильме роман между смертной девушкой и бессмертным вампиром поднимается на новую ступень. По мере того, как Белла все глубже и глубже проникает в тайны сверхъестественного мира, частью которого так страстно желает стать, она обнаруживает несколько древних секретов, которые грозят ей опасностью гораздо большей, чем та, с которой она сталкивалась прежде. Сразу после 18-летия Беллы вампир Эдвард Каллен решает оставить ее - ради того, чтобы защитить. Убитая горем Белла вдруг обнаруживает, что может вызывать образ Эдварда, когда подвергает себя опасности. Ее горячее желание быть с ним вместе любой ценой заставляет ее рисковать все сильнее и сильнее. Вскоре Белла узнает древнюю тайну племени Квилет, а также истинную причину того, почему Эдвард оставил ее.

  Трейлер к фильму Сумерки 2: Новолуние

Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Рейчел Лефевр, Билли Берк и другие.


kino-teatr.ua
Планета 51


Планета 51 - мультфильм от сценариста таких известных фильмов как Шрек и Шрек-2.  Режиссеры: Хорхе Бланко, Хавьер Абад.

В результате аппарата NASA пилот корабля оказывается на незнакомой планете. Там он встречает обитателей планеты, которым красивый, рослый пилот кажется странным и уродливым пришельцем из невиданной им цивилизации. Корабль починить невозможно, поэтому главному герою нужно налаживать контакт с необычными существами.

Улыбка Бога, или чисто одесская история - романтическая комедия. Режиссер - Владимир Алеников, некогда снявший мюзикл Биндюжник и король, по мотивам произведений Исаака Бабеля.

Как сообщалось ранее, основой для сценария фильма послужила книга рассказов одесского писателя, заслуженного деятеля искусств Украины Георгия Голубенко Рыжий город, в которой автор с лирическим юмором описал жизнь родной ему Одессы, сообщает пресс-служба Одесской киностудии.


Фото предоставлено компанией Гемини
Кадр из фильма Улыбка Бога


Действие картины начинается в Чикаго, где живет американский студент Ален, внук эмигранта из Одессы. Ален ведет типичную для американца, расписанную по минутам и распланированную на годы вперед, жизнь. Но богатый дед, угрожая лишить Алена наследства, отправляет его на свою родину в Одессу с заданием привезти в Америку, якобы оставленного 20 лет назад во время отъезда, любимого кота. Выполняя задание деда, Ален переживает удивительные и смешные приключения, попадает в Одессу 50-х, 80-х годов и сегодняшних дней и встречает свою любовь.

Фильм получил главный приз на фестивале Окно в Европу в Выборге, а также призы на фестивалях Улыбка Росси и Амурская осень, сообщили Корреспондент.net в компании Гемини.

Актеры: Иван Жидков, Армен Джигарханян, Роман Карцев, Мария Горбань, Александр Панкратов-Черный.


kino-teatr.ua
Молодая Виктория


Молодая Виктория - историческая драма от режиссера Жана-Марка Валли.

Экранизация первых лет правления королевы Виктории и история ее длительного романа с принцем Альбертом...

Актеры: Эмили Блант, Руперт Френд, Пол Беттани, Марк Стронг.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...