ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Лауреат премии Гойя призналась в любви к Украине

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 13:58
0
12
Лауреат премии Гойя призналась в любви к Украине
Фото: Reuters
Изабель Койшет (в центре) позирует с сыгравшими в фильме Карта звуков Токио актерами Ринко Кикучи (слева) и Сержи Лопес

Известный испанский кинорежиссер, многократная обладательница премии Гойя Изабель Койшет призналась в любви к Украине в своем обращении к украинским зрителям.

Сегодня, 25 февраля, в 21:00 в киевском кинотеатре Украина будет показан фильм Изабель Койшет Карта звуков Токио - в рамках кинофестиваля Линия испанского кино.

В своем приветствии к украинским киноманам режиссер призналась в любви к Украине, а также поделилась своими мыслями о судьбе последней картины:

"Я считаю, что у этого фильма особенная аура. Это очень странная, драматическая, темная история любви, поскольку и сама любовь мне кажется такой. Однако я надеюсь, что этот фильм согреет вас - как внутри, так и снаружи!", - цитирует режиссера компания Артхаус Трафик - организатор фестиваля.

Криминальная сага Карта звуков Токио рассказывает историю японской девушки-киллера по имени Рю, которая, влюбившись в свою очередную жертву, вынуждена принять самое важное решение в своей жизни.

Напомним, что пятый ежегодный фестиваль Линия испанского кино пройдет в Киеве с 25 февраля по 3 марта. С программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Фестиваль Линия испанского кино организован компанией Артхаус Трафик при поддержке инвестиционно-финансовой группы ТАС и Посольства Испании. Информационные партнеры фестиваля: сайт Корреспондент.net, 5 канал, Просто Радио, журнал Український тиждень, портал okіno.ua.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды кинофильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях