ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли два новых фильма

Корреспондент.net, 26 марта 2010, 16:56
0
13
В украинский прокат вышли два новых фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Помни меня

В четверг, 25 марта, в украинский прокат вышли два новых фильма: мелодрама Помни меня со звездой Сумерек Робертом Паттинсоном в главной роли и российская комедия Ирония любви.

Помни меня - мелодрама от американского режиссера Аллена Култера - одного из режиссеров сериала Секс в большом городе.

События происходят в любимом городе режиссера - Нью-Йорке. Главный герой, Тайлер, уже несколько лет тяжело переживает самоубийство старшего брата и последовавший за ним развод родителей. Его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Единственная отрада в жизни - лучший друг Айдан.


film.ru
Кадр из фильма Помни меня


Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Элли десять лет назад потеряла мать и живет вдвоем с отцом. Вскоре между молодыми людьми возникает сильное чувство.

Актеры: Роберт Паттинсон, Эмили Де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Тейт Эллингтон, Руби Джеринс.

Ирония любви - комедия от российского режиссера Александра Черняева, снявшего такие фильмы, как Все могут короли и Русский перевод.


film.ru
Кадр из фильма Ирония любви


Для Вани вся его жизнь связана с мамой, у Асель все по-другому - обычный ее день начинается с шопинга  и заканчивается бокалом мохито на веранде дорогого ресторана. Асель - частая героиня светской хроники. У нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. Но скоро все изменится.

Чтобы прорваться на телевидение Ассель надо выиграть пари, согласно которому она должна влюбить в себя ботаника Ваню, для которого главная женщина в жизни - мама. Чтобы соблазнить неудачника Асель придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о любви.

Актеры: Алексей Чадов Асель Сагатова Гоша Куценко Ирина Розанова Ольга Орлова.

Напомним также о том, что 24 марта в Киеве стартовал 4-й фестиваль современного сербского кино.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях