ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли три фильма

Корреспондент.net, 22 апреля 2010, 17:20
0
18
В украинский прокат вышли три фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Утомленные солнцем-2. Предстояние

22 апреля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны в украинский прокат вышли три новых фильма: Утомленные солнцем-2. Предстояние, Моя ужасная няня-2: Большой бум и Клиентка французского жиголо.

Утомленные солнцем-2. Предстояние - фильм российского режиссера Никиты Михалкова, продолжение знаменитой картины 1994 года Утомленные солнцем. 

В сиквеле речь идет о событиях 1941 года. Арестованный и убитый в первом фильме комдив Сергей Котов (Никита Михалков) воскресает и отправляется на войну обычным рядовым штрафбата.

Бюджет фильма оказался рекордным для российского кинематографа - $55 млн. Никита Михалков посвятил его своему отцу-фронтовику Сергею Михалкову, скончавшемуся в августе 2009 года.


film.ru
Кадр из фильма Утомленные солнцем-2. Предстояние


Кроме того, новый фильм разбит на две части: в трехчасовом Предстоянии идет речь о событиях первых трех лет Великой Отечественной, а Цитадель, которая выйдет на экраны осенью, стала хроникой восьми дней 1943 года.

В фильме сыграли: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Андрей Панин.

Напомним, что 18 апреля в киевском кинотеатре Украина состоялся допремьерный показ Утомленных солнцем-2, на котором побывали известные личности из мира украинской политики и шоу-бизнеса.


film.ru
Кадр из фильма Моя ужасная няня-2. Большой бум


Моя ужасная няня-2: Большой бум - комедия в жанре фэнтези от голливудской компании Universal Pictures, снятая британским режиссером Сюзанной Уайт.

Действие картины разворачиваются сотни лет спустя после событий первого фильма. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Главы семейств на фронте, и в роли любящих родителей лишь мамочки, а между сельскими и городскими детьми продолжается своя настоящая война.

Актеры: Эмма Томпсон, Мэгги Джилленхол, Рис Айфенс, Ральф Файнс, Эван МакГрегор, Шинед Мэтьюз, Нонсо Анози.


film.ru
Кадр из фильма Клиентка французского жиголо


Клиентка французского жиголо (в кинотеатре Украина) - французская мелодрама, снятая звездой комедийного кино, сценаристкой и режиссером Жозиан Баласко.

Юдит - разведенная женщина средних лет, в жизни которой есть один секрет, о котором неизвестно никому, кроме ее сестры. Юдит пользуется услугами молодых юношей, которых она выбирает и заказывает по интернету. Именно так она знакомится с юным Патриком, чья доброта и наивность пленяют ее. Но оказывается, что молодой человек тоже вынужден вести двойную жизнь - днем его зовут Марко, у него есть любимая жена, а деньги, которые он зарабатывает, обслуживая обеспеченных дам, уходят на оплату кредита, взятого им на открытие собственного парикмахерского салона.

Когда его супруга все же узнает, как Марко на самом деле зарабатывает деньги, он оставляет это занятие. Но вскоре сложные финансовые обстоятельства все же вынуждают его взяться за старое - на этот раз с благословления осведомленной обо всем жены - и снова начать встречаться с Юдит.

Актеры: Натали Бэй, Эрик Каравака, Изабелль Карре, Жозиан.

Напомним также о том, что 23 апреля 2010 года в киевском кинотеатре Украина стартует показ лучших французских короткометражных фильмов под названием Длинная ночь короткого метра.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях