ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Известный фотограф Ришард Горовиц впервые посетит Украину с персональной выставкой

Корреспондент.net, 28 апреля 2010, 12:57
0
23
Известный фотограф Ришард Горовиц впервые посетит Украину с персональной выставкой
Фото: polki.pl
Ришард Горовиц станет гостем арт-ярмарки Fine Art Ukraine

С 22 мая по 1 июня в Украинском доме в Киеве пройдет ІІ Международная арт-ярмарка Fine Art Ukraine. Впервые Украину с персональной выставкой посетит известный фотограф Ришард Горовиц (Ryszard Horowitz).

Как сообщили Корреспондент.net организаторы арт-ярмарки, Fine Art Ukraine-2010 представит сбалансированную картину и широкий спектр видов современного изобразительного искусства - живописи, графики, скульптуры, фотографии и др.

На арт-ярмарке будет представлены собрания 45 ведущих украинских и зарубежных галерей, работы из частных коллекций, а также спецпроекты НЮ Александра Сухолита, Город Игоря Губского, Украинская мультипликация. Все, что осталось Давида Черкасского и другие.

Специальный гость Fine Art Ukraine - всемирно известный американо-польский фотограф Ришард Горовиц, признанный новатор фотографии со специальным эффектом, которая предшествовала появлению цифрового изображения. На Fine Art Ukraine он представит персональную выставку фотографий.

Организаторы отмечают, что на протяжении 50 лет работы Горовица экспонируются на самых известных мировых арт-форумах. Среди его близких друзей - президенты Польши Лех Валенса и Александр Квасневский, кинорежиссер Роман Поланский и другие деятели культуры и искусства.

Основная цель акции арт-ярмарки Fine Art Ukraine - популяризация творчества украинских и зарубежных художников, формирование плодотворных контактов между коллекционерами, художниками, галеристами, музеями.

Выставка будет открыта с 22 мая по 1 июня 2010 года с 11:00 до 20:00 ежедневно.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинавыставкаКиевискусствофотографияфотограф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...