ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышел Шрек-4

Корреспондент.net, 20 мая 2010, 14:43
0
24
В украинский прокат вышел Шрек-4
Фото: kinopoisk.ru
В украинский прокат вышел Шрек-4

В четверг, 20 мая, в украинский прокат вышла четвертая часть популярного анимационного мультфильма Шрек Навсегда и французская комедия Скамейка Версальского парка.

Шрек Навсегда - четвертый анимационный фильм о приключениях зеленого людоеда и его друзей от режиссера Майка Митчелла. 

В новом фильме Шрек уже не является грозой сказочного леса. Крестьяне больше не разбегаются от его грозного рыка, а выстраиваются в очередь, чтобы он подписал их вилы и факелы.

Стремясь вернуть привычный ему образ жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном. Однако сделка с хитрым карликом идет не так, как ожидалось. В результате возникнет некая параллельная реальность, в которой Шрека никогда не существовало...


kino-teatr.ua
Кадр из фильма Семейка Версальского парка


Скамейка Версальского парка - французская комедия режиссера Бруно Подалидеса.

По сюжету, три сотрудницы офиса - в возрасте, близком к бальзаковскому, и без признаков личной жизни - обнаруживают под окном дома напротив черный транспарант с надписью "Одинокий мужчина".

Поиски загадочного одиночки начинаются, среди подозреваемых - многочисленные мужские персонажи фильма: безнадежно влюбленные, веселые холостяки, игроки, покупатели... 

В фильме сыграл весь цвет французского кино - от брата режиссера - Дени Подалидеса до Катрин Денев, Матье Амальрика, Эммануэль Дево, Пьера Ардити, Кьяры Мастрояни, Жюли Депардье и Жозиан Баласко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...