ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли пять новых фильмов

Корреспондент.net, 8 июля 2010, 15:08
0
21
В украинский прокат вышли пять новых фильмов
Фото: film.ru
В украинский прокат выходит фильм Сумерки Сага: Затмение

Сегодня, 8 июля, на экраны украинских кинотеатров вышли пять новых фильмов: Сумерки Сага: Затмение, Последний повелитель стихии, Хищники, Человек с бульвара КапуцинОК и Генсбур. Герой и хулиган.

Сумерки Сага: Затмение - третья часть вампирской саги, снятой по мотивам книг американской писательницы Стефани Майер. Две первые части при суммарном бюджете $87 млн собрали в прокате больше $1 млрд.

В третьей части Сумерек Белле вновь предстоит выбор между любовью к вампиру и дружбой с оборотнем. Тем временем Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Также главная героиня должна принять решение: стать вампиром или остаться человеком.

Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер.

Напомним, что ранее украинский журнал Корреспондент включил Сумерки. Сага. Затмение в список фильмов-претендентов на наибольшие кассовые сборы лета-2010.


film.ru
Последний повелитель стихии


Последний повелитель стихии - фантастический экшн в 3D, который уже окрестили вторым Аватаром - за спецэффекты и фантастический мир, в котором живут четыре расы - Воды, Земли, Воздуха и Огня. Режиссер фильма - М. Найт Шьямалан.

Этот фильм также попал в топ-10 фильмов-претендентов на наибольшие кассовые сборы лета-2010 по версии журнала Корреспондент.

Актеры: Дев Патель, Ноа Рингер, Никола Пельтц, Джексон Рэтбоун, Аасиф Мандви.


film.ru
Кадр из фильма Хищники


Хищники - фантастический боевик режиссера Нимрода Антала, перезагрузка культовой франшизы.

На этот раз группа отъявленных головорезов со всех концов света сразится с Хищниками на их родной планете, где людям места нет.

Актеры: Адриен Броуди, Лоуренс Фишберн, Дерек Мирс, Олег Тактаров, Алиса Брага.


kinopoisk.ru
Человек с бульвара КапуцинОК


Человек с бульвара КапуцинОК (кинотеатр Мегаплекс) - российская комедия Аллы Суриковой, сиквел советского фильма Человек с бульвара Капуцинов, снятого в 1987 году.

По сюжету, правнучка американского киномеханика Джонни Ферста, приезжает в российскую провинцию, чтобы снять Доброе Чистое Душевное кино. С собой она берет $5 млн, о чем наивно сообщает главному местному бандиту - "папе Гарику"...

Актеры: Мария Миронова, Лиза Боярская, Алексей Панин, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский.

Напомним также о том, что сегодня в Киеве стартует показ фильма Генсбур. Герой и хулиган - первого байопика о знаменитом французском актере и музыканте, сыне иммигрантов из Одессы Серже Генсбуре.

Фильм будет показан в кинотеатрах Киев, Жовтень и Украина.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях