ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли три новых фильма

Корреспондент.net, 30 июля 2010, 14:48
0
21
В украинский прокат вышли три новых фильма
Фото: АР
В украинский прокат вшел фильм Солт с Джоли в главной роли

29 июля, в четверг, премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат вышли три новых фильма: Солт с Анджелиной Джоли в главной роли, 3D-комедия Кошки против собак: Месть Китти Галор и канадский фильм-участник Каннского кинофестиваля Я убил свою мать.

Солт - шпионский триллер Филлипа Нойса, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли.

В фильме Джоли играет агента ЦРУ, которую подозревают в том, что она - русская шпионка, собирающаяся убить американского президента. Ее пытаются арестовать, однако ей удается бежать и разработать план действий, призванных доказать ее невиновность.


AP
Анджелина Джоли в фильме Солт


"Мою героиню, Эвелин Солт обвиняют  в сотрудничестве с КГБ и в том, что она одна из агентов, выращенных комитетом безопасности из детей-сирот. Этих детей воспитывали как американцев, чтобы те проникли в важные структуры США. Ее обвиняют в том, что она такой агент - спящий. И весь вопрос в том, правда ли это?! И кто она вообще на самом деле", - говорит Джоли. 

По словам продюсеров, почти все трюки в фильме Джоли исполняла практически сама. Также ей пришлось выучить несколько фраз на русском языке. На съемках актрисе помогали преподаватели русского, однако, как утверждает Джоли, обучение ей далось непросто, и она делала "множество ошибок".

Кроме Джоли в фильме также сыграли: Лив Шрайбер, Курт Уиммер, Чиветель Эджифор.


AP
Кошки против собак: Месть Китти Галор


Кошки против собак: Месть Китти Галор - семейная комедия Брэда Пейтона.

Отставной полицейский пес по кличке Диггс получил задание от Главного Собачьего Управления найти и обезвредить зловредную представительницу породы кошачьих по имени Китти Галор - самую коварную злодейку из мира домашних животных. Наперекор всем своим инстинктам Диггс должен стать напарником кошачьего суперагента Кэтрин, чтобы сразиться с Китти и помешать ей захватить власть над всем миром.


molodist.com
Кадр из фильма Я убил свою мать


Я убил свою мать (в кинотеатрах Киев и Жовтень) - дебютный фильм 19-летнего канадского режиссера Ксавье Долана. Фильм отметился в каннском Двухнедельнике режиссеров, получил Гран-при на кинофестивале 2morrow (Москва), и вошел в конкурсную программу 39-го Киевского международного кинофестиваля Молодость.

Главный герой - 16-летний Юбер - пытается отстоять независимость и собственное достоинство перед матерью. Мать любит его, но не умеет показать свои чувства сыну, она замучена работой, страдает от одиночества после того, как муж ушел из семьи. Юбера, талантливого художника, раздражает в матери все: безвкусная одежда, манера есть, неумение разговаривать. А его мать Шанталь не находит в себе силы и не умеет понять проблем юноши. Она не готова признать сына самостоятельным взрослым человеком, выпустить его из-под своей часто излишней опеки...

Актеры: Ксавье Долан, Энни Дорвал, Сюзанн Клемен.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях