ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли три новых фильма

Корреспондент.net, 27 августа 2010, 16:23
0
20
В украинский прокат вышли три новых фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Пираньи

В четверг, 26 августа, в украинский прокат вышли три новых фильма: 3D-фильм ужасов Пираньи, американская комедия Больше, чем друг с Дженнифер Энистон и триллер Я прихожу с дождем.

Пираньи в 3D - фильм ужасов работающего в Голливуде французского режиссера Александра Ажа, снявшего фильмы Кровавая жатва, Зеркала и римейк слэшера У холмов есть глаза.

20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Однако в результате землетрясения в водоем попадают доисторические пираньи, которые много веков просуществовали в изолированной пещере...


film.ru
Кадр из фильма Пираньи


Актеры: Элай Рот, Адам Скотт, Джерри О'Коннелл, Винг Рэймс, Келли Брук.

Фильм Пираньи вышел на экраны в Северной Америке чуть ранее - 20 августа - и создатели уже объявили о намерении снять продолжение фильма. Режиссером сиквела также назначен Ажа.

 

Больше, чем друг - американская комедия режиссеров Джоша Гордона и Уилла Шпека.


film.ru
Кадр из фильма Больше, чем друг


Риэлтор-невротик Уолли и красавица Кэсси были лучшими друзьями, однако, когда Кэсси решится на искусственное оплодотворение, донором она выберет надежного и женатого красавца Роланда. Лучшие друзья решают отметить это вечеринкой, где Уолли напивается до неприличия.

На следующий день Уолли не вспомнит равным счетом ничего о событиях прошедшей ночи, а Кэсси - уедет из Манхэттена. Через шесть лет она возвращается в Нью-Йорк с 5-летним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя, а заодно вызывает в его памяти все, что случилось той злополучной ночью...

Актеры: Дженнифер Энистон, Патрик Уилсон.


kinopoisk.ru
Кадр из фильма Я прихожу с дождем


Я прихожу с дождем - триллер от проживающего во Франции вьетнамского режиссера Чана Ань Хунга (Вертикальный луч солнца, Рикша) с Джошем Харнеттом в главной роли. 

Главный герой, частный детектив Клайн, ранее работавший полицейским, страдает от жутких воспоминаний о маньяке Хасфорде. Не в силах справиться с кошмарами, Клайн отправляется в Азию в поисках Шитао - человека, который, как говорят легенды, умеет лечить людей одним своим прикосновением...

Актеры: Джош Хартнетт, Чан Ну Йен-Кхе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях