ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли три новых фильма

Корреспондент.net, 16 сентября 2010, 12:46
0
27
В украинский прокат вышли три новых фильма
Фото: kinopoisk.ru
В украинский прокат вышла Обитель зла-4

В четверг, 16 сентября, на экраны украинских кинотеатров выходят три новых фильма: четвертая часть Обители зла под названием Жизнь после смерти в 3D, 3D-мультфильм Альфа и Омега: Клыкастая братва и фильм с Виктором Цоем Игла. Remix.

Обитель зла: Жизнь после смерти 3D - четвертая часть культового фантастического фильма режиссера Пола Андерсона с Милой Йовович в главной роли.

Главная героиня Элис продолжит свою борьбу с инфицированными зомби и корпорацией Амбрелла, но уже в объемном варианте. Отличие от предыдущих фильмов и основная приманка для зрителей - формат 3D.

Действия картины будут происходить не только в Лос-Анджелесе, но и переместятся на Аляску (Аляску снимали в Торонто) и в Токио. Элис ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Неожиданно старый друг вызвался помочь ей и обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи зараженных и оказываются в смертельной ловушке...

Актеры: Мила Йовович, Эли Лартер, Спенсер Лок.


kino-teatr.ua
Кадр из фильма Альфа и Омега: Клыкастая братва


Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D - мультфильм от режиссеров Бена Глюка и Энтони Белла.

Волк-неудачник Омега мечтает познакомиться с красавицей-волчицей Кейт, которая с детства во всех охотах выходила победительницей - именно поэтому она носила гордое прозвище Альфы или Первой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс - работники заповедника отправляют их в далекий штат Айдахо. Им придется сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину...


kino-teatr.ua
Игла. Remix


Игла. Remix - обновленная версия культовой ленты Рашида Нугманова с Виктором Цоем в главной роли.

В обновленной картине зритель узнает многие вещи, которые остались за кадром в первой Игле. Например, что Моро - музыкант и участник подпольных боев без правил, Спартак - предтеча новых русских олигархов и политических аферистов, а Доктор Артур Юсупович - не только драгдилер, но и телевизионный персонаж сродни гипнотизеру Кашпировскому.

Ради записи саундтрека к фильму Игла. Remix музыканты группы Кино впервые за 20 лет воссоединились и записали для картины новые версии таких хитов Кино, как Звезда по имени Солнце, Бошетунмай и Группа крови.

Напомним также о том, что сегодня, 16 сентября, в столичном кинотеатре Киев стартует первый фестиваль мексиканского короткометражного кино MEXICANA, который пройдет также в Одессе и Львове.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях