ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли четыре новых фильма

Корреспондент.net, 11 ноября 2010, 15:03
0
13
В украинский прокат вышли четыре новых фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Последнее воскресение

В четверг, 11 ноября, в украинский прокат выходят четыре новых фильма: картина о последних годах жизни Льва Толстого Последнее воскресение с Хелен Миррен, фантастический триллер Скайлайн, российский исторический фильм Ярослав. Тысячу лет назад и мелодрама Любовь и прочие обстоятельства с Натали Портман.

Последнее воскресение (ранее озвучивались другие варианты названия: Последняя станция, Последний полустанок; в оригинале - The Last Station).

Картина режиссера Майкла Хоффмана рассказывает о последнем периоде жизни Толстого и о терзавших в это время его душевных противоречиях. Фильм снят по книге Джея Парини, описывающей события последних двух лет жизни писателя. Роман написан на основе дневников самого Толстого, членов его семьи и близких друзей.


film.ru
Кадр из фильма Последнее воскресение


Роль Льва Толстого исполнил канадец Кристофер Пламмер. Супругу писателя сыграла известная британская актриса Хелен Миррен, происходящая из семьи русских эмигрантов (ее первая фамилия Миронова). Хелен Миррен.

В России и Украине фильм The Last Station выходит спустя год после премьеры в США и Европе и оскаровской номинации Хелен Миррен за роль в этой картине.


film.ru
Кадр из фильма Скайлайн


Скайлайн - фантастический триллер, режиссерами которого выступили Колин и Грег Штраус, снявшие Чужие против Хищника: Реквием, а также известные как мастера по видеоэффектам фильмов Аватар, Послезавтра, 2012.

Фильм рассказывает о нашествии инопланетян высочайшего уровня развития, которые вышли на охоту за человеческими головами... 

Актеры: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас.


film.ru
Кадр из фильма Ярослав. Тысячу лет назад


Ярослав. Тысячу лет назад (кинотеатры Киев, Оскар в ТЦ Дрим Таун, Спутник, Флоренция) - исторический фильм, дебютная режиссерская работа российского оператора Дмитрия Коробкина.

В основе сюжета лежит легенда об основании города Ярославля. События фильма разворачиваются на территории Киевской Руси в 1010 году. Князь Ярослав хочет остановить бушующий вокруг разбой, межплеменные войны и работорговлю, и отправляется к языческим племенам с призывом объединиться под его началом, чтоб прекратить постоянные набеги, грабежи и убийства. Однако язычники не доверяют чужаку и берут его в плен...

Актеры: Александр Ивашкевич, Светлана Чуйкина, Алексей Кравченко, Виктор Вержбицкий, Валерий Золотухин.


film.ru
Кадр из фильма Любовь и прочие обстоятельства


Любовь и прочие обстоятельства - американская мелодрама Дона Руса с Натали Портман в главной роли.

Преуспевающий адвокат, умная и красивая Эмили заводит роман с женатым мужчиной и уводит его от жены. После того как цель достигнута, счастливая Эмили переезжает к своему возлюбленному. Но заботиться пришлось не только о нем, но и о его вредном пятилетнем сыне. Бытовые проблемы тяготы супружеской жизни закрутили бедную девушку, не давая ей ни секунды покоя. В какой-то момент ее терпение лопнуло. И когда руки у Эмили опустились, на помощь пришел тот, от кого она меньше всего ожидала поддержки...

Актеры: Натали Портман, Лиза Кудроу, Энтони Рэпп,
Лорен Эмброуз, Дэйзи Тахэн, Чарли Тахэн.

Напомним также о том, что сегодня, 11 ноября, в киевском кинотеатре Украина стартует 10-й юбилейный фестиваль Новое Британское Кино. Главный гость проекта - режиссер Ник Уитфилд, он представит свою мистическую комедию Скелеты.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафишапрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях