ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Премьеры недели: предпоследний Гарри Поттер и криминальная драма от двукратного обладателя Оскара

Корреспондент.net, 17 ноября 2010, 14:03
0
18
Премьеры недели: предпоследний Гарри Поттер и криминальная драма от двукратного обладателя Оскара
Фото: film.ru
В украинский прокат выходит первая часть последнего Гарри Поттера

В четверг, 18 ноября, на экраны украинских кинотеатров выходят два новых фильма: первая часть последнего фильма о мальчике-волшебнике Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 и криминальная драма Три дня на побег с Расселом Кроу и Элизабет Бенкс.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 - первая часть заключительного фильма ставшей уже культовой киноэпопеи о приключениях мальчика-волшебника Гарри Поттера, снятой по книгам британской писательницы Джоан Роулинг. Режиссером картины снова стал Дэвид Йэтс, снявший два предыдущих фильма о юном волшебнике.

Действие нового фильма происходит за стенами школы Хогвартс. Гарри Поттеру предстоит в смертельной схватке сразиться с лордом Волан-де-Мортом, но на этот раз без помощи взрослых, поддерживавших его до сих пор. В фильме также показаны развивающиеся романтические отношения между Роном Уизли (Руперт Гринт) и Гермионой Грейнджер (Эмма Уотсон), включая первый поцелуй.


film.ru
В украинский прокат выходит первая часть последнего Гарри Поттера


Актеры: Дэниэл Редклифф, Ральф Файнс, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Майкл Гэмбон, Билл Найи, Джон Херт.

Заключительная часть Гарри Поттера выйдет на экраны в июле 2011 года и поставит точку в киносериале, который растянулся уже на десять лет, сообщают создатели фильма.

Следует отметить, что незадолго до выхода фильма Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 стало известно о том, что в Лондоне на территории студии Leavesden, на которой были сняты все ленты киноэпопеи, появится музей Гарри Поттера.


film.ru
Три дня на побег


Три дня на побег - криминальная драма американского сценариста и режиссера Пола Хеггинса, двукратного обладателя премии Оскар за Лучший сценарий к фильмам Малышка на миллион долларов Клинта Иствуда и Столкновение, режиссером которого выступил он сам.

Три дня на побег -  ремейк французской картины Для нее (Pour elle) с Венсаном Линдоном и Дианой Крюгер.

По сюжету, спокойная семейная жизнь Джона разваливается после того, как его жену арестовывают по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

После тщетных попыток освободить жену законным путем, Джон решается на опасный шаг - организовать побег супруги из тюрьмы...

Актеры: Расселл Кроу, Элизабет Бенкс, Лиам Нисон, Оливия Уальд.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафишаГарри Поттерпрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...