ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли четыре новых фильма

Корреспондент.net, 2 декабря 2010, 18:10
0
15
В украинский прокат вышли четыре новых фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Путь воина

В четверг, 2 декабря, в украинский прокат вышли четыре новых фильма: Путь воина, Чудаки 3D, Прости, хочу на тебе жениться и Выход через сувенирную лавку.

Путь воина - фэнтезийный боевик, который СМИ охарактеризовали как "гремучую смесь из восточных битв на мечах и огнестрельного Дикого Запада". Режиссер - Ли Снгму.

Главный герой фильма - великий самурай Янг, уничтожая врагов своего клана, отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. Янг с младенцем на руках пускается в бегство и находит убежище в захолустном городке на Диком Западе. Здесь он  влюбляется в рыжеволосую американку и сражается со злом - как тем, что наведывается из прошлого, так и новым, обнаруженным в североамериканской пустыне.

Актеры: Чан Дон Ган, Кейт Босворт, Джеффри Раш.


film.ru
Кадр из фильма Чудаки 3D


Чудаки 3D - документальная комедия, третья часть полнометражной франшизы режиссера Джеффа Тремэйна.

Так же как и первые два фильма, второй не содержит никакого сценария, вместо этого - коллекция трюков и шуток, однако на этот раз в формате 3D.

Актеры: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Райан Данн.


film.ru
Прости, хочу на тебе жениться


Прости, хочу на тебе жениться - романтическая комедия от режиссера Федерико Моччиа (Прости за любовь, Аморе 14).

Продолжение романтической комедии Прости за любовь.

38-летний рекламщик Алекс встречается с 18-летней студенткой Ники. Они счастливы, несмотря на разницу в возрасте, пока Алекс не делает предложение возлюбленной. И чем ближе день свадьбы, тем больше недостатков в своем женихе видит Ники...

Актеры: Рауль Бова, Микела Кваттрочокке.


Фото предоставлено компанией Вольга Украина
Кадр из фильма Выход через сувенирную лавку


Выход через сувенирную лавку (кинотеатры Кинопанорама и Жовтень) - дебютный фильм всемирно известного британского художника-граффитчика Бэнкси. Работы этого художника знают во всем мире: их можно увидеть и на стенах разрушенного ураганом Нового Орлеана, и на разделительном барьере на Западном берегу реки Иордан. Бэнкси старательно скрывает свою личность, чтобы избежать преследований, и до последнего времени отклонял любые предложения о съемках. 

Выход через сувенирную лавку рассказывает правдивую историю о том, как эксцентричный буржуа французского происхождения, проживающий в Лос-Анджелесе, превратившись в кинодокументалиста, попытался отыскать Бэнкси и подружиться с ним. В фильме содержатся эксклюзивные кадры, показывающие Бэнкси, Шепарда Фейри, Инвэйдера и других всемирно известных граффитчиков за работой, а также интервью с ними. Сам Бэнкси говорит: "По сути, это история о том, как человек захотел снять невозможное. И потерпел неудачу".

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафишапрокатБэнкси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях