ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли пять новых фильмов

Корреспондент.net, 9 декабря 2010, 18:54
0
11
В украинский прокат вышли пять новых фильмов
Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма Хроники Нарнии. Покоритель Зари 3D

В четверг, 9 декабря, на экраны украинских кинотеатров вышли пять новых фильмов: Хроники Нарнии. Покоритель Зари 3D, Где-то, Впусти меня. Сага, Одинокий мужчина и Убойные каникулы.

Хроники Нарнии. Покоритель Зари 3D - третья часть фентезийного киноэпоса, снятого по книгам Клайва С. Люьиса.

В сюжете третьего фильма практически не появляются двое старших детей из семьи Певенси - Питер и Сьюзен. Актерам, сыгравшим их, уже 23 и 21 год, и они слишком взрослые для персонажей Нарнии. В третьем фильме основными героями являются двое младших детей - Эдмунд и Люси, а также их кузен Юстэс.

Блоги:  Хроники Нарнии: Все в лодке, не считая 3D

По ходу действия, которое разворачивается на борту корабля Покоритель Зари и на берегах Восточного океана, дети встречаются со своими знакомыми: ставшим королем принцем Каспианом, львом Асланом и другими животными - обитателями волшебного мира Нарнии. Они отправляются на поиски друзей отца Каспиана - семи лордов, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Актеры: Бен Барнс, Скандар Кейнс, Джорджи Хенли.


film.ru
Кадр из фильма Где-то


Где-то - фильм-победитель Венецианского кинофестиваля 2010 года, драма, снятая Софией Копполой, дочерью знаменитого кинорежиссера Френсиса Форда Копполы (Крестный отец, Апокалипсис сегодня).

Где-то - история о том, как утопающий в оргиях и пьянках голливудский актер Джонни Марко по воле обстоятельств оказывается в обществе своей дочери-подростка и, сближаясь с ней, снова начинает чувствовать интерес к происходящему вокруг. Большая часть действия, как и в прославивших Копполу Трудностях перевода, происходит в отеле. 

Актеры: Стивен Дорфф, Крис Понтиус, Эрин Уоссон.


film.ru
Кадр из фильма Впусти меня


Впусти меня. Сага - триллер от американского режиссера Мэтта Ривза, снятый по роману Впусти меня (Let the Right One In) Джона Линдквиста, римейк одноименного шведского фильма 2008 года.

Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико начала 80-х годов. Мальчик-изгой Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, которая также страдает от одиночества. Она становится единственным другом Оуэна и его первой любовью. Вскоре Оуэн узнает, что Эбби на самом деле - вампир. Чтобы выжить, ей приходится убивать людей, а также постоянно менять место проживания, чтобы ее не поймали...

Актеры: Коди Смит-МакФи, Хлоя Морец, Ричард Дженкинс.


film.ru
Кадр из фильма Одинокий мужчина


Одинокий мужчина - драма режиссера Тома Форда. Фильм был номинирован на премии Оскар и Золотой Глобус в категории Лучшая мужская роль (Колин Ферт) и получил в такой же номинации Кубок Вольпи Венецианского МКФ-2009.

Действие фильма разворачивается в 1962 году в Лос-Анджелесе в разгар Карибского Кризиса. Атомная война кажется все более вероятной. Миром правит страх.

Главный герой - 52-летний профессор колледжа Джордж (Колин Ферт) мучительно переживает смерть своего любовника Джима (Мэттью Гуд). Мысли Джорджа полностью обращены в прошлое, и за воспоминаниями он не думает о своем будущем. В фильме показан всего один день из жизни героя, в течение которого происходят встречи и события, подталкивающие его к решению проблемы и к ответу на вопрос, есть ли жизнь после смерти Джима. Чарли, ближайшая подруга Джорджа (Джулианна Мур), пытается утешить его, но и сама находится в состоянии неопределенности и растерянности перед будущим. Тем временем Кенни, студент Джорджа (Николас Холт), наблюдает за профессором, в котором чувствует родственную душу.

Актеры: Колин Ферт, Джулианна Мур, Николас Холт, Мэттью Гуд, Джиннифер Гудвин, Джон Кортахарена, Ли Пейс.


film.ru
Кадр из фильма Убойные каникулы


Убойные каникулы - черная молодежная комедия от американского режиссера и актера Элайя Крейга. Фильм-участник программы Полуночное безумие на кинофестивале Сандэнс-2010; получил приз зрительских симпатий Международного кинофестиваля в Остине (SXSW).

По сюжету, девять студентов колледжа отправляются на отдых за город: попить пива, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дейлом, также решившими как следует отдохнуть на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за "злобных местных", юные горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым шагом ситуация становится только хуже…

Актеры: Тайлер Лабин, Алан Тьюдик, Катрина Боуден, Джесси Мосс.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафишапрокатХроники Нарнии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...