ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли три новых фильма

Корреспондент.net, 11 февраля 2011, 14:57
0
12
В украинский прокат вышли три новых фильма
Фото: Фото предоставлено компанией Вольга Украина
Кадр из фильма Кроличья нора

В четверг, 10 февраля, на экраны украинских кинотеатров вышли три новых фильма: номинированная на Оскар-2011 драма Кроличья Нора с Николь Кидман, романтическая комедия Больше чем секс и российская мелодрама Неадекватные люди.

Кроличья нора - драма Джона Кэмерона Митчелла (Клуб Shortbus), фильм номинирован на премию Оскар в категории Лучшая женская роль. Картина снята по пьесе драматурга Дэвида Линдси-Эбейра, за которую он был удостоен Пулитцеровской премии.

В центре сюжета - семейная пара Хауи и Бекка Корбетт, которые восемь месяцев назад потеряли маленького сына. Они никак не могут оправиться от горя, каждый пытается справиться с ним по-своему, но ничего не помогает, их брак оказывается по вопросом, отношения с родственниками и друзьями портятся. Не помогают даже группы психологической взаимопощи. Не обретя душевного покоя, Бекка начинает преследовать виновника гибели ее сына - юного автора комиксов Джейсона. Им предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь...

Актеры: Николь Кидман, Аарон Экхарт, Дайанн Уист, Майлз Теллер, Сандра О.


film.ru
Кадр из фильма Больше чем секс


Больше чем секс - романтическая комедия с Натали Портман и Эштоном Катчером в главных ролях. Режиссер фильма - Айван Рейтман (Охотники за привидениями, Близнецы, Детсадовский полицейский, Джуниор, Шесть дней, семь ночей, Моя супер-бывшая).

Герои фильма стараются иметь свободные отношения - легко вступать в сексуальную связь и не иметь никаких обязательств, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывает только секс, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

Напомним, что ранее фильм Больше чем секс лидировал в американском прокате. За дебютный уикенд в США картина собрала более $20 млн при бюджете $25 млн. 70% ее зрителей составили женщины.

Актеры: Натали Портман, Эштон Катчер, Кевин Клайн, Кэри Элвис, Лэйк Белл. 


film.ru
Кадр из фильма Неадекватные люди


Неадекватные люди - мелодрама от российского режиссера Романа Каримова, его дебютный полнометражный фильм.

Главный герой - спокойный и воспитанный Виталик оказывается один в новом городе с желанием начать жизнь с нуля. Его соседкой оказывается безбашенная двоечница Кристина. "Ну что за дура?", - думал Виталик. Однако девушка не давала ему покоя - она решила переделать его из зануды в нормального мужика. Тем временем на новой работе его атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим - и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Актеры: Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Евгений Цыганов, Юлия Такшина.

Напомним также, что 10 февраля в Киеве в прокат вышла подборка французский короткометражек Город влюбленных.

Полный календарь событий в городе смотрите здесь

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафишапрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...