ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В память о Чернобыльской катастрофе Гайдамаки сыграют концерт в киевском бомбоубежище

Корреспондент.net, 26 апреля 2011, 13:47
0
22
В память о Чернобыльской катастрофе Гайдамаки сыграют концерт в киевском бомбоубежище
Фото: Фото предоставлено пресс-службой группы Гайдамаки
Гайдамаки выступят в память о Чернобыльской катастрофе

28 апреля 2011 года в киевском бомбоубежище состоится концерт украинской группы Гайдамаки в память о Чернобыльской катастрофе.

Своим выступлением Гайдамаки завершат благотворительный культурный марафон Помни - комплекс ежедневных джазовых и классических концертов, документальных показов, инсталляций, театральных и уличных представлений в память о Чернобыльской катастрофе.

После выступления среди инсталляций Купол надежд групп ТаРУТА, Домра, Shopping Hour, Гайдамаки совместно с виджеями Tenpoint исполнят песню Мені здається, клип на которую был отснят в Припяти и в Чернобыле, и кавер на Toxicity System of a Down.

В эти же дни Гайдамаки презентуют драм-эн-бейс ремикс на Мені здається от Mark Atmost, который уже можно найти на Youtube и в социальных сетях.

В конце апреля в Германии при поддержке Европарламента выходит DVD с фильмом о Чернобыле, снятый с участием Гайдамаков, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе группы.

Как сообщалось ранее, цель проекта Помни - напомнить о трагических событиях на ЧАЭС, их последствиях и собрать средства на закупку оборудования для Центра онкогематологии и трансплантации костного мозга больницы ОХМАТДЕТ, где находятся на лечении дети, страдающие злокачественными заболеваниями крови из всех регионов Украины.

Концерт Гайдамаков состоится 28 апреля 2011 года в бомбоубежище при образовательном центре Мастер Класс (ул. Лаврская, 16, возле Киево-Печерской Лавры). Начало около 20:00. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
ТЕГИ: КиевконцертЧернобыльГайдамаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...