ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли три новых фильма

Корреспондент.net, 13 мая 2011, 16:46
0
10
В украинский прокат вышли три новых фильма
Фото: kinofilms.com.ua
Кадр из фильма Линкольн для адвоката

В четверг, 12 мая, в украинский прокат вышли три новых фильма: криминальный триллер Линкольн для адвоката, фильм ужасов Священник 3D и ироничная комедия-фарс Тамара и секс.

Линкольн для адвоката - криминальный триллер Брэда Фурмана, автора фильмов Ускоренная перемотка (2002) и Реванш (2007).

Главный герой картины, блестящий адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем Линкольне, получает предложение защищать богатого клиента Луи Руле, обвиняемого в убийстве. Это может стать делом всей его жизни и Хэллер соглашается. Однако этот шанс оборачивается для адвоката игрой на выживание.

Актеры: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филлипп, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Маргарита Левиева. 


kinopoisk.ru
Кадр из фильма Священник


Священник 3D (в российском прокате - Пастырь 3D) - фильм ужасов от голливудского режиссера Скотта Чарльза Стюарта, снявшего фильм Легион (2010). 

Действие фильма происходит в далеком будущем. В мире господствуют религия и церковь. Мятежный священник Айван Айзакс, нарушая все церковные запреты, отправляется на охоту за вампирами, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Актеры: Пол Беттани, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Карл Урбан, Лили Коллинз, Кристофер Пламмер, Мэдхен Эмик, Брэд Дуриф.


Фото предоставлено компанией Артхаус Трафик
Кадр из фильма Тамара и секс


Тамара и секс (в киевских кинотеатрах Жовтень, Мультиплекс в ТРК Комод и Флоренция) - ироничная комедия-фарс Тамара и секс о нравах британской глубинки от британского режиссера Стивена Фрирза (Опасные связи, Грязные прелести, Королева). 

Молодая лондонская журналистка Тамара после смерти матери приезжает в родную деревню, чтобы заняться продажей дома, доставшегося ей по наследству, а заодно разбить сердца всем, кто в юности заставил ее страдать. Хозяева соседской фермы-пансионата для писателей с нескрываемым любопытством поглядывают в сторону роскошной девицы в коротких шортиках, не веря своим глазам. Еще каких-то 5-7 лет назад Тамара была неуклюжим подростком, чье лицо "украшал" уродливый нос крючком. Но лондонские хирурги избавили девушку от этого недостатка, превратив ее в настоящую красотку. Из-за легкомысленных поступков барышни жизнь обитателей райской деревеньки переворачивается с ног на голову.

Актеры: Джемма Артертон, Роджер Аллам, Билл Кэмп, Доминик Купер.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украинакиноафишапрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях