ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В киевской галерее Brucie Collections покажут фото заброшенных вилл

Корреспондент.net, 7 июня 2011, 12:16
0
20
В киевской галерее Brucie Collections покажут фото заброшенных вилл
Фото: Фото предоставлено галереей Brucie Collections
Pommefritz Crew пытаются передать настроение заброшенных зданий

8 июня 2011 года в киевской галерее Brucie Collections откроется выставка работ итальянского фотографического дуэта Pommefritz Crew.

В экспозицию под названием Цвет разрушения вошли около полусотни снимков. Pommefritz изображают разрушающиеся загородные здания (среди которых - вилла 17 века), устраивают на их декорациях новые истории, мистические и кинематографические, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе галереи.

На мероприятии будет присутствовать дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр, совладелица одного из киевских ресторанов, который является партнером выставок в Brucie Collections.

Pommefritz - это Макс Боскини и Мауро Мануини. Группа была основана в 2004 году в Мантуе. С тех пор они успешно участвовали в различных биеннале в Азии, Европе, Южной Америке и Австралии, включая Cuenca (Эквадор, 2007), Madeira (Португалия, 2008), Caserta (Италия, 2008), Ballarat (Австралия, 2009), Liverpool Independents Biennial (Британия, 2010) и в фестивале Photosoup в Испании. Группа представлена в галереях США, Германии и Польши.


Фото предоставлено галереей Brucie Collections
Выставка будет открыта с 8 июня по 18 июля


Название Pommefritz означает картофель фри. За веселой спонтанностью стоит важная идея: в современном искусстве, а тем более в современной фотографии, все произведения уникальны, но взаимозаменяемы - как кусочки картофеля фри, среди которых невозможно найти два идентичных, но при поедании никто не видит никакой разницы.

Основным предметом съемок Pommefritz являются заброшенные виллы и промышленные здания. Они выступают в роли живых существ, обладающих уникальным настроением. Боскини и Мануини пытаются полностью передать его на пленке.

Фото доступны для просмотра и приобретения в Brucie Collections до 18 июля. 

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях