ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли четыре новых фильма

Корреспондент.net, 22 июля 2011, 17:02
0
13
В украинский прокат вышли четыре новых фильма
Фото: kinokadr.ru
В украинский прокат вышла Меланхолия Ларса фон Триера

В украинский прокат вышли четыре новых фильма: Меланхолия Ларса фон Триера, романтическая комедия Ларри Краун с Томом Хэнксом, мелодрама Смотритель зоопарка и фильм Майкла Ли Еще один год.

Меланхолия - психологический фильм-катастрофа культового датского режиссера Ларса фон Триера, за роль в котором актриса Кирстен Данст получила Золотую пальмовую ветвь на Каннском фестивале, несмотря на то, что Триер был объявлен персоной нон грата фестиваля после его провокационных шуток на тему нацизма.

Меланхолия рассказывает об отношениях двух сестер накануне того, как Земля столкнется с планетой, прилетевшей из созвездия Скорпиона. О том, что астероид не минует Земли, мы знаем с самого начала - фильм начинается с кадров, в которых трое героев (две сестры и сын одной из них) переживают последние минуты своей жизни.

Фон Триер заявил, что ему всегда не нравилось ожидание финала в кино, и потому он сначала рассказал, чем все закончилось, а потом - каким образом это произошло.

Актеры: Джим Бродбент, Рут Шин, Лесли Мэнвилл, Оливер Молтман, Питер Уайт.


kinopoisk.ru
Кадр из фильма Ларри Краун


Ларри Краун - романтическая комедия от Тома Хэнкса и с Томом Хэнксом в главной роли. Это режиссерский дебют знаменитого актера.

По сюжету, главный герой, мужчина средних лет Ларри Краун, теряет работу в супермаркете. И это во время кризиса, при этом у Ларри еще и нет диплома о высшем образовании. В то время, как кто-нибудь на его месте ушел бы в запой или застрелился, Ларри отправляется учиться в колледж. Там он попадает в класс к красивой преподавательнице (Джулия Робертс), также потерявшей цель жизни и воспринимающей свою работу, как тяжкое бремя...

Актеры: Том Хэнкс, Джулия Робертс, Тараджи П. Хенсон.


kinopoisk.ru
Кадр из фильма Смотритель зоопарка


Смотритель зоопарка (в российском прокате - Мой парень из зоопарка) - комедия от американского режиссера Фрэнка Корачи, автора фильмов Певец на свадьбе (1997), Маменькин сыночек (1998), Вокруг света за 80 дней (2004), Клик: С пультом по жизни (2006).

По сюжету, смотритель зоопарка вдруг начинает понимать разговоры зверей. Животные решают помочь своему незадачливому человеческому другу и научить его методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.

Актеры: Кевин Джеймс, Розарио Доусон, Лесли Бибб, Кен Жонг.


kinofilms.com.ua
Кадр из фильма Еще один год


Еще один год - от британского режиссера Майкла Ли (две номинации на Оскар за фильм Vera Drake (2004)).

Фильм рассказывает о семейной паре предпенсионного возраста Томе и Джерри. Вечера и выходные они коротают с родными и близкими - единственным сыном Джо, острой на язык Мэри, не слишком опрятным другом детства Тома Кеном... Солнечные ванны и игра в гольф, ужин и неспешная беседа, чай и вино. Смех и слезы, ободряющие советы и словесные перепалки. Общение. Одиночество. Похороны. Свадьба. Весна, лето, осень, зима. Река времени течет…

Актеры: Джим Бродбент, Рут Шин, Лесли Мэнвилл, Оливер Молтман, Питер Уайт.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафишапрокатфон Триер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях