ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Завтра в Киеве выступят звезды мюзикла Нотр Дам де Пари

Корреспондент.net, 12 декабря 2011, 10:02
0
119
Завтра в Киеве выступят звезды мюзикла Нотр Дам де Пари
Фото: Фото предоставлено фан-клубом мюзикла
Звезды выступят в сопровождении оркестра и хора

Завтра в киевском Дворце спорта состоится концерт Лучшие песни мюзикла Нотр Дам де Пари.

В концерте примут участие звезды мюзикла, популярные исполнители французской эстрады: Элен Сегара, Жюли Зенатти, Брюно Пельтье, Даниэль Лавуа, Гару, Патрик Фьори и Люк Мервиль в сопровождении большого симфонического оркестра и хора. Как сообщили Корреспондент.net организаторы концерта, киевской публике представится возможность увидеть и услышать лучшее из этого известного европейского мюзикла.

Дирижировать шоу приглашен маэстро Ги Сент-Онж, аранжировщик и мультиинструменталист, сотрудничающий со многими мировыми звездами, среди которых Дэвид Боуи, Селин Дион, Мишель Легран и другие. Ги работает с симфоническими оркестрами Монреаля, Квебека, Ванкувера и Праги.

Концерт в Киеве состоится 13 декабря 2011 года во Дворце спорта, начало в 19:00. Стоимость билетов: от 450 до 5000 грн.

Напомним, что премьера мюзикла Нотр Дам де Пари состоялась 18 сентября 1998 года. Он попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный, а такие композиции, как Belle и Le temps des cathédrales, стали мировыми хитами.

В декабре 2010 года именно в Киеве звезды оригинальной французской постановки – Брюно Пельтье, Гару, Элен Сегара, Даниэль Лавуа, Патрик Фьори, Жюли Зенатти и Люк Мервиль – впервые после многолетнего перерыва встретились на одной сцене, чтобы вновь исполнить арии из легендарного мюзикла. Это было первое совместное выступление исполнителей на украинской сцене. По многочисленным просьбам зрителей в декабре 2011 года состоятся последние концерты, которые пройдут только в Киеве и Париже.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевконцертФранциямюзикл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...