ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Рок-группа Whitesnake отправляется в концертный тур по Украине

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 09:03
0
20
Рок-группа Whitesnake отправляется в концертный тур по Украине
Фото: ANI Media Centre
13 ноября Whitesnake выступят в Киеве

13 ноября 2011 года в Киеве во Дворце Спорта выступит британо-американская рок-группа Whitesnake. Концерт посвящен выходу нового альбома Forevermore.

Альбом Forevermore вышел в 2010 году. Участники группы настолько были увлечены студийной работой, что полностью отказались от концертной деятельности на протяжении 2010 года. Одиннадцатый студийный альбом Whitesnake был записан, спродюсирован и сведен Девидом Кавердейлом, Дагом Олдричем и Майклом МакИнтайром в Snakebyte Studios и Grumblenott Studios & Villas на озере Тахо, Невада, а также в Casa Dala, в Шэрман Оукс, Калифорния.

В поддержку этого альбома Whitesnake посетят 8 ноября Харьков (Дворец Спорта), 10 ноября Запорожье (Дворец Спорта Юность), 11 ноября Днепропетровск (Дворец Спорта), 13 ноября Киев и 15 ноября Одессу (Дворец Спорта).

"У нас был на удивление продуктивный год, мы много работали над записями, новыми песнями. Особый заряд эмоций нам дает запись нового альбома, и мы с нетерпением ждем возможность представить в мировом туре как новые, так и уже знакомые композиции. Мы очень соскучились по драйву живого шоу и с большим удовольствием представим новых членов команды!", - отметил Девид Ковердейл.

За многолетнюю историю существования с 1978 года состав группы WHITESNAKE менялся несколько раз, музыканты на время расходились. Но каждый раз они возвращались, преподнося новые сюрпризы поклонникам хард-рока.

Именно Девид Ковердейл все эти годы остается идейным вдохновителем героев блюзового хард-рока. Взлет популярности WHITESNAKE пришелся на конец 1980-х г.г. после выхода одноименного альбома, который только в США разошелся более чем миллионным тиражом, а композиции Here I Go Again и Is This Love взлетели на вершины хит-парадов по обе стороны Атлантики.

Творческий союз Ковердейла и гитариста Джона Сайкса оказался настолько плодотворен, что песни с этой пластинки до сих пор составляют основу концертной программы Whitesnake.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевконцертWhitesnake
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...