ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Ледниковый период-4 выходит в украинский прокат

Корреспондент.net, 12 июля 2012, 11:40
0
114
Ледниковый период-4 выходит в украинский прокат
Фото: kinopoisk.ru
Ледниковый период-4 выходит в украинский прокат

В четверг, 12 июля, в украинский прокат выходит очередная часть известной анимационной франшизы - Ледниковый период-4: Континентальный дрейф, в котором мамонт Мэнни, тигр Диего и ленивец Сид повторят путь Одиссея, а Скрат коснется ядра Земли и увидит настоящий "беличий рай".

После Эры динозавров, которая была в предыдущей части Ледникового периода, вышедшей на экраны в 2009 году, жизнь героев претерпела некоторые изменения.

Скрат в гордом одиночестве гоняется за вожделенным желудем и, преодолевая все слои планеты Земля, достигает ядра. По версии Ледникового периода, именно поиск желудя харизматичной белкой повлиял не только на возникновение в земельном ландшафте всевозможных выпуклостей и впадин, но и на появление, например, египетского Сфинкса.

Естественно, погоня за желудем привела к новым катаклизмам, преодолевать которые и суждено семейству мамонтов и их разношерстным друзьям - тигру, ленивцу и опоссумам. 

Так, случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделенные от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Больше всего это угнетает мамонта, который просто жить не может без своей семьи. Для того, чтобы вернуться к любимым жене и дочери, Мэнни приходится совершить настоящую ледниковую Одиссею: попасть под обаяние сирен, познакомиться с воинственными хомячками и столкнуться с пиратом ледяного океана орангутангом Гадом (его в российской версии озвучивает Иван Охлобыстин).

Это масштабное путешествие преподносит героям множество сложных испытаний, а самому фильму - большое количество новых персонажей: старый пасхальный кролик, огромный морской слон, доисторические барсук и кенгуру, ну и саблезубая тигрица, к которой воспылает чувствами холостяк Диего.

Надо заметить, что студия 20th Century Fox, выпускающая Ледниковый период-4, помимо традиционных трейлеров и тизеров запустила забавный 30-секундный ролик, который пародирует ленту, выходящую неделей позже - Темный рыцарь возвращается (The Dark Knight Rises).

Напомним, что третья часть мультфильма - Ледниковый период: Эра динозавров, занимает 15 место в рейтинге самых кассовых лент за всю историю кинематографа. При бюджете в $90 млн мультфильм собрал в прокате более $880 млн.

Лента пользовалась огромным успехом и в Украине. Мультфильм занял третье место в рейтинге самых кассовых фильмов украинского проката по итогам 2009 года. В украинский прокат фильм вышел 1 июля 2009 года и сорвал кассу в 22 093 947 грн.

По материалам: Кино-ТеатрРИА Новости
ТЕГИ: мультфильмЛедниковый периодпрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...