ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Ляпис Трубецкой договорились о бесплатных визах для белорусов, которые поедут на их концерт в Вильнюсе

Корреспондент.net, 5 октября 2012, 12:24
0
59
Ляпис Трубецкой договорились о бесплатных визах для белорусов, которые поедут на их концерт в Вильнюсе
Фото: Фото Максима Голубчикова
Все билеты разошлись меньше чем за неделю

Не имея возможности презентовать альбом Рабкор в своем родном городе Минске, самая известная белорусская группа организовала большой концерт в соседнем Вильнюсе, сообщили Корреспондент.net представили Ляпис Трубецкой.

Стоит отметить, что Ляпис Трубецкой уже полтора года не выступал в Беларуси - после того, как презентация предыдущего альбома группы, Веселые картинки, была отменена по негласному распоряжению властей, а сама группа так же негласно была включена в "черный список" запрещенных музыкантов.

Напомним, что за это время группа несколько раз сыграла в Вильнюсе, до которого от Минска 180 км пути и где живет много белорусов, но впервые музыканты решили устроить большой концерт в Литве специально для своих соотечественников - и этим концертом станет презентация альбома "Рабкор" 27 октября.

Большая часть билетов в 4-тысячный вильнюсский зал Pramogu Arena продавалась на территории Беларуси без какой бы то ни было рекламы в СМИ, и несмотря на это, все билеты разошлись меньше чем за неделю.

Представители группы говорят, что этому поспособствовала и договоренность, которой удалось достичь организаторам концерта: всем гражданам Беларуси, купившим билет на вильнюсское шоу Ляписов, литовское консульство пообещало выдать визы бесплатно.

Напомним, что в этмо году прокуратура Беларуси отказала в возбуждении уголовного дела в отношении лидера группы Ляпис Трубецкой Сергея Михалка, не найдя в высказываниях музыканта криминального действия.

Корреспондент.net

ТЕГИ: концертБеларусьЛяпис ТрубецкойВильнюс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...