ГлавнаяLifestyleАфиша
 

ГогольFest, Тихий протест 70-х, Людовико Эинауди. Как провести выходные в Киеве

Корреспондент.net, 20 сентября 2013, 13:59
0
65
ГогольFest, Тихий протест 70-х, Людовико Эинауди. Как провести выходные в Киеве
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Посетить выставку Тихий протест 70-х в Нацмузее

Корреспондент.net составил список мероприятий, которые стоит посетить на этих выходных в Киеве.

В пятницу, 20 сентября, Джамала даст большой сольный концерт в Зеленом театре, на котором помимо песен из второго альбома All or nothing и лучших хитов, Джамала презентует свой новый сингл .

В Музее книги и печати состоится открытие персональной выставки Ирины Озаринской и презентация артист бука Истории.

На Гогольфесте состоится перформанс БалетКИ от хореографа Руслана Сантаха и представление Гогольревизор от студентов школы-студии МХАТ. На музыкальной сцене состоится вечеринка Autumn Solvent 3 Bye-Bye, Brains, на котором выступят Ganpol und Mit (Франция), Eat Rabbit (Франция) и- Banda Arkan (Украина).

В субботу в Диване состоится концерт белорусского кабаре-бэнда Серебряная свадьба. В концерт-холле Метрополь индии-рок группа SINGLETON представит свой второй альбом Uncovered.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

На ГогольFest Андрухович и Перкалаба представят три перфоманса, группа Куклы Клауса представят диско-панк мюзикл Иванушка, а трэш-шапито КАЧ и группа Autofish представят совместный мини-альбом.

В воскресенье, 22 сентября, в Национальной опере Украины впервые выступит известный итальянский композитор неоклассической музыки и пианист Людовико Эинауди.

На территории ВНДХ в рамках Арт-пикника Славы Фроловой состоится третий благотворительный фестиваль Благофест в формате ярмарки в стиле apple&tweed.

Кроме того, в Киеве проходят выставки: Тихий протест 70-хЯ – Богдан в галерее M17, на экспозиции будут представлены неизвестные фотографии ушедшего из жизни украинского актера Богдана Ступки, Внутреннее сияние Артема Волокитина, а в воскресенье завершает свою работу выставка Неразгаданные тайны Ивана Марчука.

Также на широкие экраны вышли фильмы: Ломбард украинского режиссера Любомира Левицкого, мелодрама Прощай, Париж, байопик Джобс: Империя соблазна и драма Запрещенная страсть.

Корреспондент.net

ТЕГИ: афиша киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях