ГлавнаяLifestyleАфиша
 

На Молодости продолжается Неделя российского кино

Корреспондент.net, 24 октября 2013, 16:31
0
34
На Молодости продолжается Неделя российского кино
Фото: Фото предоставлено МКФ Молодость
Все показы будут проходить в Жовтне, в зале Гегемон

На международном кинофестивале Молодость продолжаются показы внеконкурсной программы фестиваля - Недели российского кино.

Сегодня, 24 октября, в 19:00 состоится презентация фильма Разносчик - второй полнометражной работы Андрея Стемпковского, режиссера, журналиста и фотографа, участника и лауреата многих кинофестивалей.

По сюжету картины у Алексея смертельно болен отец, спасти которого может только дорогостоящая операция в Германии. Простому разносчику пиццы выпадает шанс заработать необходимые деньги. Но решится ли он на преступление? Премьера фильма состоялась на 42-м МКФ в Роттердаме в секции Светлое будущее.

На Молодости криминальную драму Стемпковського представит Александр Пласкин, актер фильма.

В пятницу, 25 октября, в 19:30 состоится презентация фильма Прощание - дебюта Дмитрия Константинова, журналиста и сценариста, в полнометражном кино.

По сюжету популярная российская актриса Анна Рябинина уже более десяти лет живет и делает карьеру в Америке. Недолгое возвращении в Москву становится наиболее сумасшедшим и одновременно важнейшим для нее опытом. 

Картина Прощание была выбрана в качестве фильма-закрытия Кинотавра. На Молодости фильм представит Владимир Виноградов, актер фильма.

В субботу, 26 октября, в 19:30 - презентация фильма Роман с кокаином - последнего фильма Геннадия Сидорова (1962 - 2011), российского режиссера, самый известный фильм которого Старухи получил сразу четыре награды на Кинотавре-2003.

В ленте Роман с кокаином режиссер без прикрас показал мир человека, который в поисках себя и смысла жизни погружается в пучину мрака. В главной роли снялся Игорь Триф, который одновременно выступает и продюсером картины. Среди других актеров фильма - известная российская медиа-персона Ксения Собчак. Фильм лично представит оператор Мергей Кулишенко.

В воскресенье, 27 октября, в 19:20 увенчает руссийскую программу Молодости фильм-воспоминание Георгия Параджанова Все ушли (Россия, Грузия, Чехия). Снятая в жанре магического реализма, лента повествует о жизни армян в полумифическом Советском Союзе 60-х годов.

Герой фильма (альтер-эго режиссера) пытается вернуться в детство, проведенное в старом Тбилиси, и найти там ответы на вопросы своей нынешней жизни. На 43-й Молодости его представит продюсер Екатерина Филиппова.

Показы Недели российского кино пройдут в зале Гегемон кинотеатра Жовтень.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: МКФ Молодость
ТЕГИ: кинофестиваль Молодость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...