ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Мумий Тролль, Лавель, Великая красота. Как провести выходные в Киеве

Корреспондент.net, 22 ноября 2013, 18:21
4
1767
Мумий Тролль, Лавель, Великая красота. Как провести выходные в Киеве
Посетить выставку Майкла Кенна в галерее Brucie Collections

В эти выходные киевляне, требующие евроинтеграции, выйдут на Майдан. Для тех, кто не последует их примеру, Корреспондент.net составил список мероприятий, которые можно посетить в этот уикенд.

Сегодня, в пятницу, в арт-пространстве Closer стартует серия вечеров аудио-визуального искусства от NextSound. Гости первой сессии – финский пионер живой электроники VLADISLAV DELAY, известный также под псевдонимами Sistol, Luomo, Conoco.

В субботу в ArtSoul Studio (Московский проспект, 21) пройдет Sale in the City –форматная серия распродаж, с определенным сюжетом. На этот раз Sale in the City предлагает вечеринку в стиле ретро.

В Stereo Plaza группа Мумий Тролль даст концерт в поддержку их нового альбома SOS-матросу, который музыканты записали во время кругосветного путешествия. После концерта в Теплице пройдет неофицальная After Party киевского концерта Мумий Тролль.

В Малой опере выступит снователь легендарного британского электронного проекта U.N.K.L.E. Джеймс Лавель (James Lavelle), а в клубе Хлеб - электронный музыкант Kontext.

В воскресенье в мастерской художника Анны Миклашевич (ул. Волошская, 50/38, 1-й подъезд) состоится лекция на тему Невероятные палеонтологические открытия.

Также в воскресенье в Docker’s ABC выступит популярная российская группа Сансара, которые за день до этого будут разогревать концерт Мумий Тролля.

Кроме того, в кинопрокат вышли: номинант на каннскую Пальмовую ветвь Великая красота, фанстастический фильм Голодные игры: В огне, триллер Проклятое место, спортивная комедия Команда мечты, романтические комедии По признакам совместимости и Уик-энд в Париже.

Корреспондент.net 

ТЕГИ: афиша киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях