ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат выходят пять новых фильмов

Корреспондент.net, 28 февраля 2008, 16:36
0
9
В украинский прокат выходят пять новых фильмов
Фото: kino-teatr.ua
Постер к фильму Еще одна из рода Болейн

28 февраля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Еще одна из рода Болейн, Свадьба Туи, Встречное расследование, Красавица и уродина, Персеполис.

Еще одна из рода Болейн - фильм Джастина Чедвика, основанный на романе-бестселлере Филиппы Грегори Другая Болейн. Это история об интригах, любовных романах и предательстве на фоне переломных исторических событий. Сестры Анна и Мэри Болейн, движимые слепыми амбициями своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе девушки разделяют с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия, обрывающегося под топором палача.

Актеры: Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Эрик Бана, Кристин Скотт-Томас

Свадьба Туи - мелодрама китайского режиссера Ван Чуананя. Монгольская крестьянка с больной спиной ищет мужчину, который бы ухаживал за ней, ее двумя детьми и ее бывшим мужем, безногим пастухом. Фильм завоевал в прошлом году Золотого медведя на Берлинском кинофестивале.

Актеры: Нан Ю, Батер

Встречное расследование - дебютная работа Франка Манкузо, бывшего полицейского, написавшего сценарий к Набережной Орфевр с Отеем и Депардье. По сюжету маленькую дочь офицера полиции Ришара Малиновски убивают. Друзья-полисмены находят подозреваемого - тихого очкарика Даниеля Экманна, которого садят на 30 лет за решетку. Заключенный пишет письма безутешному отцу, в которых утверждает, что не убивал девочку и просит разобраться в этом деле.

Актеры: Жан Дюжарден, Лоран Люка, Жан-Пьер Кассель

Красавица и уродина, или не родись красивой - фильм Тома Путмана с Пэрис Хилтон в главной роли. Лента названа самым худшим фильмом по версии IMDB.

Нэт и Кристабэл встречаются уже несколько лет. И вот Нэт делает Кристабел предложение. Девушка тоже не против свадьбы, но есть у нее одно условие: Нэт должен найти парня для ее лучшей подруги Джун, а это не так-то просто. Джун скромная и некрасивая, но Нэт соглашается на условия своей невесты. Пытаясь найти пару для Джун, Нэт проводит с ней много времени, ближе узнает ее и влюбляется.

Актеры: Пэрис Хилтон, Джоэл Мур, Кристин Лейкин

Персеполис - фильм, снятый французскими аниматорами по роману Мариан Сатрапии, описывает историю взросления иранской девочки во время исламской революции. Режиссеры: Маржан Сатрапи и Венсан Паронно.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...