ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Премьеры недели: четыре новых фильма

Корреспондент.net, 26 июня 2008, 11:40
0
12
Премьеры недели: четыре новых фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Особо опасен

19 июня, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Особо опасен, Невеста с того света, Второе дыхание, Контроль.

Особо опасен - первый фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова (Ночной и Дневной Дозор, Ирония судьбы-2) в Голливуде. Кинолента основана на комиксах Марка Миллара и рассказывает историю превращения обычного клерка в героя нового поколения, сверхмощную машину для убийства, которой предстоит вершить правосудие.

Актеры: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Томас Кречман, Анджелина Джоли, Теренс Стамп, Константин Хабенский

Напомним, что пресс-служба Бекмамбетова сообщила о том, что украинские зрители не увидят полную версию фильма Особо опасен. Причины этому читайте здесь.


film.ru
Кадр из фильма Невеста с того света


Невеста с того света - романтическая комедия Джеффа Ловелла. Девушка-медиум вынуждена мириться с привидением усопшей подружки своего бойфренда, в результате чего она постоянно оказывается в конфузных ситуациях.

Актеры: Ева Лонгория Паркер, Пол Радд, Лейк Белл, Джейсон Биггс

Второе дыхание - (кинотеатр Киев; язык оригинала, украинские субтитры) - неонуар от французского режиссера Алена Корно, воссоздает атмосферу и сюжетные повороты французского криминального кино 60-х годов. Преступник Гюи бежит из тюрьмы и собирается навсегда уехать в Италию со своей любимой женщиной. Вся французская полиция бросается на его поиски. Но гангстеру нужны деньги, и он берется за последний заказ.

Актеры: Даниэль Отей, Моника Белуччи, Мишель Блан, Жак Дютронк, Эрик Кантона


kino-teatr.ua
Кадр из фильма Контроль


Контроль (кинотеатр Киев; язык оригинала, украинские субтитры) - нуар от легендарного рок-фотографа Антона Корбайна. Приз за лучший режиссерский дебют Каннского кинофестиваля.

Фильм показывает последние годы жизни Иена Кертиса, солиста английской пост-панковой группы Joy Division. Борьба между его неумирающей любовью к жене и бурно развивающимися отношениями с любовницей, изматывающие приступы эпилепсии, невероятный талант и всепоглощающие выступления на сцене. Все это завершается трагическим самоубийством в 1980 году.

Сценарий Контроля основывается на мемуарах вдовы вокалиста, Деборы Кертис, которая также выступила сопродюсером фильма. Название ленты отсылает к песни Joy Division She's Lost Control - считается, что это произведение наиболее полно отражает мировосприятие покончившего с собой музыканта.

Актеры: Сэм Райли, Саманта Мортон (Особое мнение), Александра Мария Лара (Молодость без молодости), Джо Андерсен.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...