ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В Украине в прокат выходят четыре новых фильма

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 10:59
0
14
В Украине в прокат выходят четыре новых фильма
Фото: film.ru
Кадр из фильма Хэнкок

10 июля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Хэнкок, Знакомбтесь: Дейв, Чистильщик, Беспокойная Анна.

Хэнкок - американский блокбастер Питера Берга. Главный персонаж фильма - Джон Хэнкок (Уилл Смит) вроде бы обладает всеми способностями супергероя, но при этом ведет нетипичный для супергероя асоциальный образ жизни и изрядно выпивает.

За любую задачу Хэнкок берется с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей - ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.


kino-teatr.ua
Знакомьтесь: Дейв


В фильме Хенкок Уилл Смит сыграл героя, который, по его словам, сильно отличается от него самого. "Он очень интересный, он очень грубый, совсем неполиткорректный, очень плохо относится к детям. Я не такой", - сказал Смит.

Актеры: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бейтман

Знакомьтесь: Дейв - американская комедия Брайана Роббинса. В поисках способа спасения своего находящегося на грани катастрофы мира, команда миниатюрных человекоподобных пришельцев, прибывает на землю на корабле, замаскированном под тело обычного человека.

Актеры: Эдди Мерфи, Элизабет Бэнкс, Скотт Каанн

Чистильщик - криминальная драма финского режиссера Ренни Харлина. Главный герой - бывший полицейский Том Карвер, который наводит чистоту в местах преступлений. Но однажды Том становится жертвой опасной интриги и вынужден сам разгадать загадку одного из убийств.

Актеры: Семюэль Л. Джексон, Эд Харрис, Ева Мендес, Луис Гузман


clubcultura.com
Беспокойная Анна


Беспокойная Анна (кинотеатр Киев; язык оригинала, украинские субтитры) - мистический триллер культового испанского режиссера Хулио Медема. Лента представляет собой экскурс в глубины подсознания девушки в период с 18 до 22 лет. Зритель проходит сквозь главы ее жизни в обратном отсчете 10, 9, 8, 7...0... словно во время гипнотического сеанса, в течение которого Анна доказывает, что она не похожа на других. Она проживает жизни молодых девушек когда-то трагически погибших в возрасте до 22 лет и теперь поселившихся в пропасти ее памяти.

Актеры: Манула Бельес, Шарлотта Рэмплинг, Бебе Ребольедо, Асьер Ньюман, Николас Касале, Миттиас Абич, Джакомо Гонелья

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...