ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Премьеры недели: Мумия-3 и Без цензуры

Корреспондент.net, 31 июля 2008, 10:21
0
32
Премьеры недели: Мумия-3 и Без цензуры
Фото: film.ru
В прокат выходит Мумия-3

31 июля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Мумия-3: Гробница императора драконов и Без цензуры.

Мумия-3: Гробница императора драконов (украинский дубляж) - третья часть знаменитого в эпического экшена, режиссером которой стал Роб Коэн (Форсаж, Три икса), подменивший Стивена Соммерса, снявшего предыдущие серии.

В новом фильме действие переносится в Азию и разворачивается на территории от катакомб Древнего Китая до покрытых льдом Гималаев. Брендан Фрэйзер возвращается в роли исследователя Рика О’Коннела, чтобы сразиться с воскресшим из мертвых Императором Ханом (Джет Ли), повелителем десятитысячной терракотовой армии. В новом приключении компанию Рику составляют его сын Алекс, жена Эвелин и ее брат Джонатан.

Актеры: Джет Ли, Брендан Фрейзер, Мария Белло, Люк Форд, Мишель Йео

Без цензуры (кинотеатр Киев, Баттерфляй-Ультрамарин, Спутник; язык оригинала, украинские субтитры) - военная драма от Брайана Де Пальмы. Фильм основан на реальной истории изнасилования и убийства 14-летней иракской девочки американскими солдатами.


kino-teatr.ua
Кадр из фильма Без цензуры


В центре картины - небольшой отряд американских солдат на контрольно-пропускном пункте в Ираке. Причем восприятие их истории постоянно меняется. Мы видим события глазами самих солдат, представителей СМИ, иракцев, и понимаем, как на каждого из них влияет происходящее, их встречи и столкновения друг с другом. 

Актеры: Тай Джонс, Иззи Диас, Роб Дивейни  

Кроме того, в украинских кинотеатрах сейчас проходит показ криминального триллера Не оставляющий следа, который ранее показывали только в одном кинотеатре.


kino-teatr.ua
Не оставляющий следа


Не оставляющий следа (украинский дубляж) - фильм Грегори Хоблита. Специальный агент по борьбе с интернет-преступлениями Дженнифер Марш ищет технологически продвинутого маньяка, который размещает на своем сайте картины жестоких убийств - судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных свидетелей, тем быстрее умирает жертва.

Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов, ни улик.

Актеры: Дайан Лэйн, Билли Бурк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Херт, Питер Льюис

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях