ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат выходят пять новых фильмов

Корреспондент.net, 18 сентября 2008, 10:32
0
14
В украинский прокат выходят пять новых фильмов
Фото: kino-teatr.kiev.ua
Фрагмент постера к фильму Гитлер капут

В четверг, 18 сентября, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Гитлер капут!, Право на убийство, Опасный Бангкок, Каменная башка, Сказки стриптиз-клуба.

Гитлер капут! - пародийная комедия российского производства режиссера Марюса Вайсберга. Русский супер-агент Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Очередное задание сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной радисткой Зиной.

Актеры: Ксения Собчак, Павел Деревянко, Анна Семенович, Илья Олейников, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Зоя Буряк, Михаил Крылов, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова и Тимати

Напомним, что Петербургские коммунисты потребовали не выпускать в прокат "безнравственный и провокационный", по их словам, фильм Гитлер капут!.По их мнению, лента нанесет ущерб здоровью и моральному состоянию ветеранов войны и окажет "особенно опасное воздействие" на сознание подростков. 


kino-teatr.kiev.ua
Кадр из фильма Право на убийство


Право на убийство - история двух нью-йоркских полицейских, которые идут по следам маньяка, взявшего на себя право карать преступников. Стражи порядка пытаются распутать сложный клубок, тайком подозревая друг друга.

Актеры: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, 50 Cent

Опасный Бангкок - боевик от режиссеров Оксида Пан Чуна и Денни Пана. Профессиональный наемный убийца приезжает в Бангкок для проведения серии сложных операций. Он нанимает себе в помощники местного ловкого парня, который четко выполняет все его поручения. Но со временем отношения шефа-киллера и тайского юноши меняются, в холодном сердце бывалого убийцы зарождается чувство.

Актеры: Николас Кейдж, Джеймс Вит 

Каменная башка - фильм от Филиппа Янковского о чемпионе-тяжеловесе Егоре Головине по прозвищу Каменная Башка, которого играет экс-чемпион мира по боксу  Николай Валуев. Герой теряет память после несчастного случая. Чтобы пробудить в Егоре волю к победе, его околокриминальный менеджер Наиль нанимает девушку нелегкой судьбы Таню, чтобы та изображала жену Егора, которую он считает живой.

Актеры: Николай Валуев, Оксана Фандера


film.ru
Кадр из фильма Сказки стриптиз-клуба


Сказки стриптиз-клуба  (кинотеатр Кинопанорама; язык оригинала, украинские субтитры) - комедийный мюзикл от американского режиссера Абеля Феррары (Мисс сорок пятый калибр, Король Нью-Йорка, Мария).

Бедный, но гордый манхэттенский стрип-клуб Парадиз вот-вот закроется. Владелец Рэй Руби не заплатил своим танцовщицам, так что те грозят владельцу стрип-забастовкой. Когда денег совсем не остается и даже родной брат подставляет бизнесмена, Руби решает купить секретный способ выигрыша в лотерею. В один прекрасный вечер он срывает джэкпот. И теряет лотерейный билет.

Актеры: Уллем Дефо, Боб Хоскинс и Азия Ардженто.  

Напомним также, что с 25 сентября 2008 в столичном кинотеатре Киев стартует фестиваль Новое немецкое кино, который будет проходить в шести крупнейших городах Украины на протяжении месяца.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях