ГлавнаяLifestyleАфиша
 

Премьеры недели: три новых фильма и японские арт-хиты

Корреспондент.net, 16 октября 2008, 12:12
0
27
Премьеры недели: три новых фильма и японские арт-хиты
Фото: film.ru
Кадр из фильма Нереальный блокбастер

16 октября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Ночи в Роданте, Нереальный блокбастер, Плюс один, а также состоится показ японских фильмов в рамках фестиваля Азия-кино-2008.

Нереальный блокбастер - пародия на фильмы-катастрофы от авторов Знакомства со спартанцами и Очень эпического кино Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера.

Уиллу приснилось, что конец света наступит 29 апреля 2008 года, и действительно, во время вечеринки в честь его 16-летия по радио объявили, что городу конец. В компании своего темнокожего друга, беременной школьницы и присоединившейся к ним принцессы из диснеевской сказки Уилл бежит в Музей естественной истории, где его подужку прищемило египетской статуей.

Отметим, что в американском прокате фильм провалился, а по данным интернет-базы IMDB, Нереальный блокбастер стал худшим фильмом всех времен.

Актеры: Роланд Киккингер, Кимберли Кардашян, Кармен Электра


film.ru
Ночи в Роданте


Ночи в Роданте - мелодрама от Джорджа Вулфа, экранизация одноименной книги Николаса Спаркса, написавшего Дневник памяти и Послание в бутылке. Преждевременно вышедший на пенсию доктор Пол Фленнер (Ричард Гир) останавливается в маленьком семейном отеле в Северной Каролине, где встречает Эдриен, такую же одинокую и несчастливую, как и он сам. На побережье надвигается шторм, и он же надвигается на чувства главных героев.

Актеры: Дайан Лейн, Ричард Гир, Джеймс Франко


film.ru
Кадр из фильма Плюс один


Плюс один - романтическая комедия, вторая после мелодрамы Питер FM полнометражная работа российского режиссера Оксаны Бычковой. Очень серьезная и замкнутая девушка-переводчица, общающаяся с окружающими лишь в случае крайней необходимости, берется за халтуру - сопровождать в Москве английского кукольника и комика Тома Гринвуда, веселого раскрепощенного хулигана. Постепенно девушка в него влюбляется...

Актеры: Мадлен Джабраилова, Джетро Скиннер, Евгения Симонова, Владимир Ильин, Екатерина Федулова

Кроме того, в киевском кинотеатре Украина стартует вторая часть фестиваля АЗИЯ-КИНО - показ японских арт-хитов:


arthouse.ru
Кадр из фильма Кайдан


Банзай, режиссер! Такеши Китано - новая трешевая комедия в духе великого японца, продолжение культового ТакешиЗ.

Сукияки вестерн Джанго Такаши Миике. Продюсер, сценарист и автор идеи - Квентин Тарантино. Его же вы первым увидите на экране.

Кайдан - J-арт-хоррор от отца-основателя жанра Хидео Накаты, автора фильмов Звонок и Темные воды. Свежая работа Накаты - ужасы XVI века.

Напомним, кинофестиваль АЗИЯ-КИНО стартовал 9 октября. На прошлой неделе были представлены фильмы Кореи - Вздох Ким Ки-Дука и Тайное сияние Ли Чан Дона. 

АЗИЯ-КИНО пройдет также в Запорожье, Одессе, Львове и Днепропетровске.

Более подробную информацию о фестивале и фильмах читайте здесь.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...