ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат выходят четыре новых фильма

Корреспондент.net, 5 ноября 2008, 13:38
0
31
В украинский прокат выходят четыре новых фильма
Фото: about.com
Ольга Куриленко в Кванте милосердия

6 ноября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Квант милосердия, Пила-5, Съем, Кус-кус и Барабулька. Кроме того, стартует показ короткометражек Future Shorts. The Best 2008 года.

Квант милосердия - 22-й по счету фильм о приключениях легендарного агента 007 Джеймса Бонда за более чем 45-летнюю историю киноэпопеи и второй, где роль Бонда сыграл Дэниел Крейг. Режиссер - Марк Фостер (Волшебная страна, Бегущий за ветром). Это самый дорогой фильм за всю историю бондианы. Бюджет составил $225 млн.

По сюжету картины, Бонд отправляется на поиски убийц любимой женщины Веспер, предавшей его, и выясняет, что ее шантажировали. Он встречает Камиллу (ее сыграла украинка по происхождению Ольга Куриленко), и она приводит Бонда к Доминику Грину, члену таинственной организации и беспощадному бизнесмену, который хочет получить контроль над огромными запасами природных ископаемых. Жажда мести приведет Бонда в Австрию, Италию и Южную Америку.

Актеры: Ольга Куриленко, Дениэл Крейг, Джемма Артертон, Джуди Денч, Матье Амальрик


kinofilms.com.ua
В прокат выходит Пила-5


Пила-5 - продолжение культового фильма ужасов о ловушках и ужасных механизмах маньяка Jigsaw (в русском переводе - Конструктора). Несмотря на то, что Конструктор давно умер, дело его живет. Режиссером фильма выступил Дэвид Хэкл.

Актеры: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон

Съем (кинотеатр Киев) - комедия от украинского режиссера Александра Шапиро. Две дюжини киевских тусовщиц снимают парней в ночных заведениях Киева с целью максимально быстрого сексуального удовлетворения ради спортивного интереса. Девушки зазывают объект к себе за столик, где установлена скрытая камера.

Фильм строится по принципу линейного разворачивания 26 новелл, у каждой из которых есть своя главная героиня, которая максимально целенаправленно занята съемом парня.

Актеры: AnGel, Евгения Пронь, Татьяна Фесенко, Лилия Халилова


kino-teatr.ua
Съем по-киевски


Кус-кус и Барабулька (Кинопанорама; язык оригинала, украинские субтитры) - фильм, завоевавший три премии Cеsar, от французского режиссера Абделатифа Кешиша.

В центре сюжета - жизнь арабской семьи во Франции. Потеряв работу, 60-летний Слиман Бейжи решает открыть ресторан. Огромная, но бедная семья сплачивается вокруг этого плана. Бывшая жена Слимана каждое воскресенье готовит кус-кус для всей огромной семьи, - сможет приготовить и для первых гостей, пришедших на презентацию ресторана. Однако в первый вечер работы ресторана, когда уже пора подавать главное блюдо - кус-кус с рыбой, выясняется, что бадьи с кус-кусом нигде нет.

Актеры: Хабиб Буфар, Афсия Херзи, Фарида Бенхеташ, Абдельхамид Актуш, Бурауна Марзук.

Более подробную информацию о фильме читайте здесь.


arthouse.ru
Стартует показ лучших короткометражек 2008 года

 

Кроме того, 6 ноября в столичном кинотеатре Жовтень стартует показ короткометражек Future Shorts. The Best 2008 года. В программу вошли лучшие короткометражные фильмы этого года.

Наряду с шедеврами, уже ставшими классикой (Йо-Йо среди звезд, Любит - не любит, Это я), зрители увидят и несколько новых работ, которые будут впервые показаны в Украине.

Показы состоятся в Киеве, Харькове и Львове. Подробнее об этом читайте на официальном сайте фестиваля.

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях