ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат выходят четыре новых фильма

Корреспондент.net, 13 ноября 2008, 15:24
0
38
В украинский прокат выходят четыре новых фильма
Фото: Фото предоставлено компанией JRC-Film
В прокат выходит Враг государства №1

13 ноября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Враг государства №1, Домовой, Женщины, Нереальный север.

Враг государства №1. Фильм 1: Начало - первый фильм двухсерийного криминального экшна о французском гангстере Жаке Мерине. Главную роль в фильме исполнил Венсан Кассель (13 друзей Оушена, Багровые реки, Жанна Д’Арк, Елизавета), посетивший 28 октября Киев в составе съемочной группы ленты. Режиссер - Жан Франсуа Рише (Нападение на 13-й участок).

В первой части дилогии рассказывается о молодых годах и становлении Жака Мерина как непревзойденного гангстера 70-х годов. В течение почти двух десятков лет Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовал многочисленные вооруженные налеты на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, откуда он благополучно убегал, пока не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления. 

Актеры: Венсан Кассель, Жерар Депардье, Сесиль де Франс, Матье Амальрик и Людивин Санье.

Украинская премьера второго фильма - Враг Государства №1. Фильм 2: Легенда - состоится 18 декабря.


film.ru
Домовой с Хабенским и Машковым


Домовой - остросюжетный триллер Карена Оганесяна. Главный герой - автор бульварных детективов Антон Праченко - переживает творческий кризис. Выйти из него ему помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом.

Актеры: Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова и Армен Джигарханян.

Фильм Домовой был презентован в октябре этого года на киевском кинофестивале Молодость.

Женщины - комедия американского режиссера Дайан Инглиш, римейк одноименного фильма Джорджа Кьюкора 1939 года. Это комедия о современных женщинах, снятая в лучших традициях Секса в большом городе.


kino-teatr.ua
На украинские экраны выходят Женщины


В центре истории - четыре подруги Мери Хейнс, Сильвия Фовлер, Эди Кохен и Алекс Фишер. Все неприятности начались с появления в моднейшем универмаге Сакс на Пятой Авеню новенькой продавщицы по имени Кристал Аллен - соблазнительницы, которая поймала одну весьма крупную рыбу - женатого магната с Уолл-Стрит по имени Стефан Хейнс, мужа одной из героинь.

Актеры: Ева Мендес, Мег Райан, Аннетт Бининг, Дебра Мессинг, Джада Пинкетт Смит

Нереальный север (украинский вариант - За краєм неба) (кинотеатр Киев, Жовтень; язык оригинала, украинские субтитры) - драма Асифа Кападиа. Главные герои - Саива и ее дочь Аня - предпочли невыносимые природные условия жестокой цивилизации поселились вдвоем на недосягаемом севере, где они могут чувствовать себя в безопасности. Однако, эта иллюзия исчезает с появлением незнакомого человека, который едва не погиб в арктических снегах. В тот момент, когда он сделает свой выбор, покой окончательно покинет эти дикие места.

Актеры: Мишелль Йео, Мишелль Крусич, Шон Бин

Корреспондент.net

ТЕГИ: киноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях